Les poitrines de poulet juteuses sont badigeonnées d’un doux glaçage balsamique. Trempez vos pains à l’ail gratinés au cheddar dans le délicieux jus de cuisson. La salade de roquette et de poivrons donne de la couleur au repas!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
2 pièce(s)
Petit pain ciabatta
(Contient Orge, Blé)
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Mélange printanier
2 cs
Glaçage balsamique
(Contient Sulfites)
1.5 cc
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde)
1 cc
Sel d'ail
½ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 cs
Purée d’ail
½ cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
3 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
½ cc
Sucre*
Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits etlégumes. Sécher le porc avec un essuie-tout. Assaisonner de la moitié du sel d’ail et poivrer.Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Poêler de 6 à 8 min par côté, jusqu’à ce que le porc soit doré et entièrement cuit**.Retirer la poêle du feu.Transférer le porc dans une assiette, puis couvrir lâchement avec du papier d’aluminium. Laisser reposer de 2 à 3 min.
Entre-temps, évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).Dans un petit bol, ajouter la moitié de la purée d’ail et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Poivrer, puis bien mélanger.
Couper les ciabattas en deux. Disposer sur une plaque à cuisson non recouverte.Badigeonner les côtés coupés d’huile à l’ail, puis saupoudrer du reste du sel d’ail.Parsemer de fromage.Griller au centre du four de 2 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Entre-temps, ajouter dans un grand bol 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.Ajouter les poivrons et le mélange printanier, puis bien mélanger.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, ajouter le glaçage balsamique, la moutarde et le reste de la purée d’ail. Saler et poivrer, puis bien mélanger.Chauffer au micro-ondes pendant environ 30 s. (CONSEIL : À défaut d’un micro-ondes, chauffer le glaçage dans une petite poêle à feu moyen pendant 1 min.)
Trancher finement le porc.Couper les pains à l’ail gratinés en tranches de 2,5 cm (1 po).Répartir le porc, les pains à l’ail gratinés et la salade dans les assiettes.Arroser le porc d’un filet de glaçage.