Barramundi poêlé
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Barramundi poêlé

Barramundi poêlé

avec nouilles et légumes parfumés à l’ail

Encore plus simple qu’un sauté, le repas de ce soir allie nouilles savoureuses, pois mange-tout croquants et poisson glacé. Un délice dans votre assiette en moins de deux!

Allergènes:
Poisson
Fruit de Mer/Seafood
Blé
Moutarde
Sésame
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

282 g

Barramundi

(Contient Poisson, Fruit de Mer/Seafood)

200 g

Nouilles ramen

(Contient Blé)

160 g

Poivron

¼ tasse(s)

Mélange hoisin-soya

(Contient Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

6 g

Ail

1 cs

Fécule de maïs

(Contient Sulfites)

113 g

Pois sucrés

56 g

Bébés épinards

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)620 kcal
Graisses18 g
dont saturés3 g
Glucides64 g
dont sucres9 g
Fibres11 g
Protéines47 g
Cholestérol145 mg
Sel870 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Grande casserole
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Fouet
Bol à mélanger, moyen

Instructions

PREP
1

Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé (NOTE: mêmes quantités pour 4 pers). Entre-temps, parer les pois sugar snap. Évider les poivrons, puis les couper en lanières de 0,5 cm (1/2 po). Hacher grossièrement les épinards. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Sécher le barramundi avec un essuie-tout. Saler et poivrer.

COOK NOODLES
2

Ajouter les nouilles à l'eau bouillante. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'elles soient tendres, de 2 à 3 min. Égoutter et rincer les nouilles à l'eau tiède. Réserver.

COOK VEGGIES
3

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis les pois sugar snap et les poivrons. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'ils soient légèrement croquants, de 3 à 4 min. Ajouter l'ail. Cuire en remuant souvent, 1 min. Retirer la poêle du feu. Réserver les légumes dans une assiette.

COOK BARRAMUNDI
4

Dans la même poêle à feu moyen, ajouter 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis le barramundi. Cuire jusqu’à ce qu'il soit brun doré et entièrement cuit, de 4 à 5 min par côté.**

FINISH NOODLES
5

Pendant que le barramundi cuit, fouetter le mélange hoisin-soja, 1/2 tasse d'eau et 1 1/2 c. à thé de fécule de maïs (doubler la fécule et l'eau pour 4 pers) dans un bol moyen. Dans la même poêle à feu moyen, ajouter le mélange de fécule. Cuire en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe, de 2 à 3 min. Ajouter les nouilles et les légumes. Bien mélanger. Retirer du feu, puis ajouter les épinards. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils tombent, 1 min. Saler et poivrer.

FINISH AND SERVE
6

Répartir les nouilles et les légumes dans les assiettes. Garnir de barramundi.