Sandwichs au poulet BBQ Buffalo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sandwichs au poulet BBQ Buffalo

Sandwichs au poulet BBQ Buffalo

avec salade de chou crémeuse et rondelles de pommes de terre

Le souper parfait digne d'une soirée au pub a été transformé en sandwich! Une salade de chou crémeuse et du poulet juteux mélangés à une sauce au miel et au beurre sont servis sur un petit pain grillé avec des rondelles de pommes de terre. Bon appétit!

Ingrédients : Pomme de terre rouge • Haut de cuisse de poulet • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Chou vert • Sauce piquante (piments de cayenne vieillis, vinaigre blanc, eau, sel, épices, poudre d'ail, gomme xanthane, acide acétique) • Oignon vert • Assaisonnement BBQ (sucre (sucre, maltodextrine, cassonade, poudre de mélasse), sel, poudre de tomate, poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poudre de sauce worcestershire (maltodextrine, sauce worcestershire (vinaigre distillé, mélasse, sirop de maïs, sel, colorant caramel , ail en poudre, sucre, épices(graines de céleri), tamarin, arôme naturel, sulfite), dioxyde de silicium), huile de canola, acide citrique, herbes, diacétate de sodium, dioxyde de silicium (agent antiagglomérant), arôme naturel) (sulfites).

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Sulfites
Oeuf
Lait
Soya
Blé
Orge

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Hauts de cuisse de poulet

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient Sulfites Peut contenir Sulfites, Sésame, Lait, Moutarde, Blé, Noix, Arachides, Triticale, Soya)

2 cs

Sauce piquante

(Peut contenir Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Poisson, Sésame, Noix, Soya, Crustacés, Blé, Oeuf)

4 cs

Sauce ranch

(Contient Oeuf, Lait, Soya Peut contenir Blé, Poisson, Lait, Soya, Sulfites, Moutarde, Oeuf, Sésame, Noix)

56 g

Chou vert, émincé

1 pièce(s)

Oignon vert

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient Blé, Orge Peut contenir Noix de Grenoble, Blé, Orge, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Triticale)

350 g

Pomme de terre rouge

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses49 g
dont saturés16 g
Glucides58 g
dont sucres6 g
Fibres5 g
Protéines36 g
Cholestérol180 mg
Sel1670 mg
Gras Trans1 g
Potassium1300 mg
Calcium75 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Film plastique
Grande poêle antiadhésive
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Grand bol

Instructions

Roast potatoes
1
  • Cut potatoes into 1/4-inch rounds.
  • Add potatoes, half the BBQ Seasoning and 1 tbsp oil to a parchment-lined baking sheet. (NOTE: For 4 ppl, use 2 baking sheets, with 1 tbsp oil per sheet.) Season with salt and pepper, then toss to coat.
  • Roast in the middle of the oven, flipping halfway through, until tender and golden-brown, 23-25 min. (NOTE: For 4 ppl, roast in the top and middle of the oven, rotating sheets halfway through.)
Prep chicken
2
  • Meanwhile, pat chicken dry with paper towels. 
  • Cover chicken pieces with plastic wrap. Using a mallet, rolling pin or heavy-bottomed pan, carefully pound chicken pieces until 1/2-inch thick.
  • Season with the remaining BBQ Seasoning, salt and pepper.
Cook chicken
3
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat.
  • When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then chicken. Cook, flipping halfway through, until browned, 4-5 min.** (NOTE: Don't overcrowd the pan; cook in 2 batches if needed.)
Prep
4
  • Meanwhile, thinly slice green onions. 
  • Add half the ranch and green onions to a medium bowl. Season with salt and pepper, then toss to combine. 
  • Add cabbage to the medium bowl with green onion-ranch sauce. Toss to combine. 
  • Add 3 tbsp (6 tbsp) butter to a large microwavable bowl. Melt butter in the microwave. Add hot sauce, then whisk to combine. Set aside. 
Toast buns
5
  • Halve buns. Arrange on an unlined baking sheet, cut-side up. Toast buns in the middle of the oven until golden-brown, 4-5 min. (TIP: Keep an eye on buns so they don't burn.)
  • Once chicken is finished cooking, transfer chicken to large bowl with the Buffalo-butter sauce. Toss to coat. 
Finish and serve
6
  • Divde chicken between buns, drizzling any sauce from the bowl over chicken.
  • Top with cabbage slaw. 
  • Divide sandwiches and roasted potatoes bewtween plates. 
  • Serve remaining ranch sauce on the side for dipping.