Ces burgers sont petits, mais ils débordent de saveurs! Et le meilleur dans tout ça? Vous pouvez en manger plus d’un!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Bœuf haché
10 pièce(s)
Mini-pains à burger
(Contient Gluten)
1 tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Sauce BBQ
(Contient Sulfites, Moutarde)
56 g
Mélange printanier
680 g
Patate douce, en frites
(Contient Sulfites)
¼ tasse(s)
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)
56 g
Oignon rouge, en tranches
¼ tasse(s)
Chapelure
(Contient Gluten, Soya, Lait, Sésame)
3.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 2 c. à table d'huile. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four en retournant à mi- cuisson jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 20 à 22 min.
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf et la chapelure. Saler et poivrer. Former 10 boulettes d'un diamètre d'environ 6 cm (2 1/2 po).
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1/2 c. à table d'huile, puis la moitié des boulettes. Poêler jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 2 à 3 min par côté. Transférer les boulettes sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Répéter avec le reste des boulettes, en ajoutant 1/2 c. à table d'huile. Sur la plaque à cuisson, recouvrir les boulettes de fromage. Cuire sur la grille du bas jusqu’à ce que les boulettes soient entièrement cuites et que le fromage soit fondu, de 8 à 10 min.*
Dans la même poêle à feu moyen-élevé, ajouter 1/2 c. à table d'huile, puis les oignons. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils ramollissent, de 3 à 4 min. Réserver dans un petit bol. Pendant que les oignons cuisent, mélanger la mayonnaise et la sauce BBQ dans un autre petit bol. Réserver. Essuyer la poêle.
Couper les pains en deux. Dans la même poêle à feu moyen, griller la moitié des pains, côté coupé vers le bas, jusqu’à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 4 min. (NOTE: attention de ne pas les brûler!) Réserver dans une assiette. Répéter avec le reste des pains.
Badigeonner les pains de la moitié de la sauce, puis garnir de mélange printanier, d'une boulette et d'oignons. Répartir les cheeseburgers et les frites dans les assiettes. Servir avec le reste de sauce comme trempette.