Mini-cheeseburgers BBQ
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mini-cheeseburgers BBQ

Mini-cheeseburgers BBQ

avec frites de patates douces et trempette BBQ

Ces burgers sont petits, mais ils débordent de saveurs! Et le meilleur dans tout ça? Vous pouvez en manger plus d’un!

Allergènes:
Gluten
Lait
Sulfites
Moutarde
Oeuf
Soya
Sésame

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

500 g

Bœuf haché

10 pièce(s)

Mini-pains à burger

(Contient Gluten)

1 tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Sauce BBQ

(Contient Sulfites, Moutarde)

56 g

Mélange printanier

680 g

Patate douce, en frites

(Contient Sulfites)

¼ tasse(s)

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)

56 g

Oignon rouge, en tranches

¼ tasse(s)

Chapelure

(Contient Gluten, Soya, Lait, Sésame)

Pas inclus dans votre livraison

3.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)1010 kcal
Graisses49 g
dont saturés15 g
Glucides98 g
dont sucres11 g
Fibres7 g
Protéines44 g
Cholestérol105 mg
Sel1430 mg

Instructions

ROAST SWEET POTATO FRIES
1

Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 2 c. à table d'huile. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four en retournant à mi- cuisson jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 20 à 22 min.

FORM PATTIES
2

Dans un bol moyen, mélanger le bœuf et la chapelure. Saler et poivrer. Former 10 boulettes d'un diamètre d'environ 6 cm (2 1/2 po).

COOK PATTIES
3

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1/2 c. à table d'huile, puis la moitié des boulettes. Poêler jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 2 à 3 min par côté. Transférer les boulettes sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Répéter avec le reste des boulettes, en ajoutant 1/2 c. à table d'huile. Sur la plaque à cuisson, recouvrir les boulettes de fromage. Cuire sur la grille du bas jusqu’à ce que les boulettes soient entièrement cuites et que le fromage soit fondu, de 8 à 10 min.*

COOK ONIONS & MAKE FRY SAUCE
4

Dans la même poêle à feu moyen-élevé, ajouter 1/2 c. à table d'huile, puis les oignons. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils ramollissent, de 3 à 4 min. Réserver dans un petit bol. Pendant que les oignons cuisent, mélanger la mayonnaise et la sauce BBQ dans un autre petit bol. Réserver. Essuyer la poêle.

TOAST BUNS
5

Couper les pains en deux. Dans la même poêle à feu moyen, griller la moitié des pains, côté coupé vers le bas, jusqu’à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 4 min. (NOTE: attention de ne pas les brûler!) Réserver dans une assiette. Répéter avec le reste des pains.

FINISH AND SERVE
6

Badigeonner les pains de la moitié de la sauce, puis garnir de mélange printanier, d'une boulette et d'oignons. Répartir les cheeseburgers et les frites dans les assiettes. Servir avec le reste de sauce comme trempette.