Pas besoin d’allumer le barbecue pour donner une saveur fumée à votre plat! Ces sandwichs au fromage fondu, au poulet et aux champignons sautés débordent d’ingrédients qui vous feront saliver! MIAM!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Haut de cuisse de poulet
1 cs
Assaisonnement BBQ
2 pièce(s)
Pains briochés
(Contient Oeuf, Blé)
113 g
Champignons
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
1 cs
Miel
1 cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde)
113 g
Mélange printanier
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
28 g
Graines de citrouille
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
2.5 cs
Huile*
½ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
Trancher finement les champignons. Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer, puis saupoudrer l’assaisonnement BBQ.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le poulet. Saisir le poulet de 3 à 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférer le poulet sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Faire cuire au centre du four de 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**. Bien essuyer la poêle.
Faire chauffer la même poêle à feu moyen- élevé. Ajouter 1 c. à soupe de beurre, puis faire fondre en tournoyant. Ajouter les champignons. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saler et poivrer.
Pendant que les champignons cuisent, fouetter dans un grand bol la moutarde de Dijon, le miel, le vinaigre et 2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer.
Lorsque le poulet est prêt, garnir de champignons, puis de fromage. Faire cuire au centre du four de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde. Pendant que le fromage fond, couper les pains en deux, puis les disposer sur une autre plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Faire rôtir sur la grille du haut du four de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)
Ajouter le mélange printanier au bol contenant la vinaigrette. Bien mélanger. Garnir les pains inférieurs de salade, puis de poulet. Couronner des pains supérieurs. Servir les sandwichs au poulet et au champignons fromagés avec la salade en accompagnement. Parsemer les graines de citrouille sur la salade.