Ces pizzas sont faciles à préparer grâce à la pâte déjà préparée et simple à abaisser! La base de sauce BBQ sucrée-fumée est sûre de plaire à toute la famille!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Filets de poitrines de poulet
8 cs
BBQ Sauce
(Contient Moutarde)
56 g
Oignon rouge
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
56 g
Mélange printanier
45 ml
Sauce au yogourt
(Contient Lait)
113 g
Petites tomates
340 g
Pâte à pizza
(Contient Blé)
1 cs
Assaisonnement BBQ
66 g
Mini concombres
28 g
Croutons
(Contient Lait, Blé)
7 g
Ciboulette
2 cs
Vinaigrette ranch
(Contient Oeuf, Lait)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
Avant de commencer, sortir du frigo la pâte à pizza et la laisser reposer à température ambiante pendant 20 min. Préchauffer le four à 245 °C (475 °F). • Saupoudrer de farine les deux côtés de la pâte.• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, étirer la pâte pour former un ovale. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin.)• Laisser reposer la pâte à température ambiante de 8 à 10 min.• Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 2,5 cm (1 po).• Saupoudrer d’assaisonnement BBQ, puis saler et poivrer.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile, puis le poulet. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire le poulet en 2 étapes en utilisant 1⁄2 c. à soupe d’huile chaque fois).• Poêler de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit.• Transférer dans une assiette.
• Entre-temps, peler l’oignon, puis couper la moitié (l’oignon entier pour 4 pers.) en rondelles de 0,3 cm (1/8 po) d’épaisseur. Séparer les tranches d’oignon en rondelles.• Couper les tomates en deux.• Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).• Émincer la ciboulette.
• S’enduire les mains de farine et étirer la pâte à pizza pour former une grande forme ovale.• Étendre la sauce BBQ sur la pâte.• Parsemer la sauce de fromage.• Garnir de poulet et de rondelles d’oignon.
• Rôtir au centre du four de 14 à 18 min, jusqu’à ce que la pizza soit dorée et croustillante. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire les pizzas au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
• Dans un grand bol, ajouter le mélange printanier, les concombres, les croûtons, les tomates et la sauce au yogourt. Bien mélanger.• Arroser les pizzas d’un filet de sauce ranch, puis parsemer de ciboulette.• Couper les pizzas en pointes.• Répartir les pizzas et la salade dans les assiettes.