Filet de steak de bœuf poêlés
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Filet de steak de bœuf poêlés

Filet de steak de bœuf poêlés

avec rondelles de pommes de terre rôties et sauce aux tomates

Des steaks juteux arrosés d’une riche sauce aux tomates; voilà un plat qui gagnerait l’approbation de tout chef!

Ingrédients : Pâte à pizza (farine de blé enrichie (farine de blé, niacine, fer réduit, acide ascorbique, mononitrate de thiamine, riboflavine, amylase, acide folique), eau, semoule, huile de canola, sucre, levure, sel, propionate de calcium, stéaroyl-2- lactylate de sodium, sulfate de calcium) (blé) • Poitrines de poulet biologique • Oignon rouge • Petites tomates • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Radis • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Sauce au yogourt (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) (lait) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Croutons (farine de blé, huile végétale, sucres (sucre, lactose), farine de riz, sel, levure, poudre d'ail, herbes, extrait de levure, arôme naturel (contient du lait), silice, phosphate tricalcique) (lait, blé) • Assaisonnement BBQ (sucre (sucre, maltodextrine, cassonade, poudre de mélasse), sel, poudre de tomate, poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poudre de sauce worcestershire (maltodextrine, sauce worcestershire (vinaigre distillé, mélasse, sirop de maïs, sel, colorant caramel , ail en poudre, sucre, épices(graines de céleri), tamarin, arôme naturel, sulfite), dioxyde de silicium), huile de canola, acide citrique, herbes, diacétate de sodium, dioxyde de silicium (agent antiagglomérant), arôme naturel) (sulfites) • Ciboulette.

Allergènes:
Moutarde
Lait
Blé
Sulfites
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet biologique

4 cs

Sauce BBQ

(Contient Moutarde Peut contenir Gluten, Sulfites, Oeuf, Blé, Sésame, Crustacés, Soya, Poisson, Lait)

1 pièce(s)

Oignon rouge

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

56 g

Mélange printanier

3 cs

Sauce au yogourt

(Contient Lait)

113 g

Petites tomates

340 g

Pâte à pizza

(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)

3 pièce(s)

Radis

28 g

Croûtons

(Contient Lait, Blé Peut contenir Soya, Arachides, Crustacés, Sésame, Oeuf, Moutarde, Poisson, Noix, Sulfites)

7 g

Ciboulette

2 cs

Sauce ranch

(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1060 kcal
Énergie (kcal)1060 kcal
Énergie (kcal)1060 kcal
Graisses36 g
Graisses36 g
Graisses36 g
dont saturés10 g
dont saturés10 g
dont saturés10 g
Glucides119 g
Glucides119 g
Glucides119 g
dont sucres25 g
dont sucres25 g
dont sucres25 g
Fibres6 g
Fibres6 g
Fibres6 g
Protéines70 g
Protéines70 g
Protéines70 g
Cholestérol165 mg
Cholestérol165 mg
Cholestérol165 mg
Sel2270 mg
Sel2270 mg
Sel2270 mg
Gras Trans1 g
Gras Trans1 g
Gras Trans1 g
Potassium1250 mg
Potassium1250 mg
Potassium1250 mg
Calcium500 mg
Calcium500 mg
Calcium500 mg
Fer7.5 mg
Fer7.5 mg
Fer7.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol

Instructions

Préparer la pâte
1

• Saupoudrer de farine les deux côtés de la pâte.

• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, étirer la pâte pour former un ovale. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin.)

• Laisser reposer la pâte à température ambiante de 8 à 10 min.

• Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 2,5 cm (1 po).

• Saupoudrer d’assaisonnement BBQ, puis saler et poivrer.

Cuire le poulet
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.

• Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile, puis le poulet. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire le poulet en 2 étapes en utilisant 1⁄2 c. à soupe d’huile chaque fois).

• Poêler de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit.

• Transférer dans une assiette.

Préparer
3

• Entre-temps, peler l’oignon, puis couper la moitié (l’oignon entier pour 4 pers.) en rondelles de 0,3 cm (1/8 po) d’épaisseur. Séparer les tranches d’oignon en rondelles.

• Couper les tomates en deux.

• Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).

• Émincer la ciboulette.

Assembler les pizzas
4

• S’enduire les mains de farine et étirer la pâte à pizza pour former une grande forme ovale.

• Étendre la sauce BBQ sur la pâte.

• Parsemer la sauce de fromage.

• Garnir de poulet et de rondelles d’oignon.

Cuire la pizza
5

• Rôtir au centre du four de 14 à 18 min, jusqu’à ce que la pizza soit dorée et croustillante. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire les pizzas au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Terminer et servir
6

• Dans un grand bol, ajouter le mélange printanier, les concombres, les croûtons, les tomates et la sauce au yogourt. Bien mélanger.

• Arroser les pizzas d’un filet de sauce ranch, puis parsemer de ciboulette.

• Couper les pizzas en pointes.

• Répartir les pizzas et la salade dans les assiettes.