This meal is the craveable lovechild of sweet and smoky bbq pulled pork and cheesy pizza! Everything comes together in a flash, with barely any chopping!
The quantities provided above are averages only.
Produced in a facility that processes milk, sesame, eggs, fish, shellfish, crustaceans, mustard, tree nuts, peanuts, wheat, soybean and sulphites.
300 g
Pulled Pork
2 unit
Flatbread
(Contains Wheat)
½ cup
Marinara Sauce
¼ cup
BBQ Sauce
(Contains Sulphites, Mustard)
56 g
Red Onion, chopped
56 g
Hot Pepper
113 g
Kale Slaw Mix
1 tbsp
White Wine Vinegar
(Contains Sulphites)
2 tbsp
Mayonnaise
(Contains Egg, Sulphites, Mustard)
½ cup
Monterey Jack Cheese, shredded
(Contains Milk)
½ tbsp
Dijon Mustard
(Contains Mustard, Sulphites)
½ tbsp
Oil*
½ tsp
Sugar*
¼ tsp
Salt and Pepper*
Coming Soon!
Pendant que les légumes cuisent, ajouter le porc effiloché dans un bol moyen. En utilisant deux fourchettes, effilocher le porc. Ajouter la sauce BBQ. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Disposer les pains plats, la face supérieure tournée vers le bas, sur une plaque à cuisson. Griller au centre du four jusqu’à ce qu’ils soient brun doré, de 1 à 2 min. (ASTUCE : attention de ne pas les brûler!) Retourner les pains plats, puis les badigeonner de sauce marinara. Garnir de porc effiloché, de poblanos et d’oignons rouges. Saupoudrer de fromage. (NOTE : pour 4 pers, utiliser 2 plaques avec 2 pains plats chacune. Griller au centre du four, une plaque à la fois.)
Griller au centre du four, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient chaudes, de 3 à 4 min.(NOTE : griller en 2 étapes pour 4 pers.)
Pendant que les pizzas grillent, fouetter la mayo, la Dijon, le vinaigre et 1/2 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers) dans un grand bol. Ajouter la salade de chou kale et bien mélanger. Saler et poivrer.
Couper les pizzas en quatre. Répartir les pizzas et la salade de chou dans les assiettes.