Vous n’en croirez pas vos papilles! Notre création de ce soir, le burger BBQ ranch, met en vedette les boulettes végétariennes Beyond Meat®, des échalotes croustillantes et une sauce barbecue fumée, le tout dans de petits pains moelleux. Vous savourerez chaque bouchée de ce burger intemporel!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Beyond Meat®
4 pièce(s)
Pains briochés
(Contient Gluten, Oeuf, Lait)
¼ tasse(s)
Sauce BBQ
(Contient Sulfites, Moutarde)
56 g
Mélange printanier
920 g
Pomme de terre Russet
¼ tasse(s)
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)
2 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
6 cs
Crème sure
(Contient Lait)
7 g
Ciboulette
6 g
Ail
2 pièce(s)
Cornichon à l'aneth, en tranches
5 cc
Huile*
1 cc
Sucre*
¼ cc
Sel et Poivre*
• Avant de commencer, préchauffer le four à 450 °F. • Laver et sécher tous les aliments. Couper les pommes de terre en frites de 1,25 cm (1/2 po). Sur deux plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 2 c. à table d'huile (1 c. à table par plaque). Saler et poivrer. Cuire sur les grilles du centre et du haut, en interchangeant les plaques à mi-cuisson, jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 25 à 28 min.
Pendant que les frites cuisent, hacher finement la ciboulette. Peler, puis émincer ou presser l’ail.
Dans un petit bol, mélanger la mayo, la crème sure, la ciboulette, le vinaigre, 1/2 c. à thé d'ail et 1 c. à thé de sucre. Saler et poivrer. Réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 2 c. à thé d'huile, puis les boulettes. Poêler jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 3 à 4 min par côté.
Lorsque les frites sont cuites, les transférer avec le papier parchemin sur une surface propre. Placer les boulettes Beyond Meat® sur une des plaques à cuisson, puis badigeonner de sauce BBQ. Couper les pains en deux et les disposer, côté coupé vers le haut, sur l'autre plaque. Griller les pains et les boulettes sur les grilles du centre et du haut jusqu’à ce que les pains soient brun doré, de 4 à 5 min.
Badigeonner les pains de sauce ranch, puis garnir de mélange printanier, d'une boulette et de cornichons. Répartir les burgers et les frites dans les assiettes. Servir avec le reste de sauce ranch comme trempette.