Vous aurez du mal à croire que ce n’est pas de la viande! La création du souper de ce soir : des burgers BBQ ranch avec Beyond Meat®. Ils sont servis avec une sauce BBQ fumée, des pains légèrement grillés et de délicieuses galettes végétariennes!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait)
4 cs
BBQ Sauce
(Contient Moutarde)
460 g
Pomme de terre Russet
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
4 cs
Vinaigrette ranch
(Contient Oeuf, Lait)
28 g
Mélange printanier
1.33 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les pommes de terre en quartiers de 1/2 pouce. Disposer les pommes de terre sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin et les arroser de 1 c. à soupe d'huile. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson tapissées de papier parchemin avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées, en retournant à mi-cuisson. (REMARQUE : Pour 4 pers.,faire cuire au centre et dans le haut, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à thé d’huile (doubler pour 4 pers.), puis les galettes Beyond Meat®. À l'aide du dos d'une spatule, applatir les galettes pour qu'elles atteignent une épaisseur de 1,25 cm (1/2 po). Faire poêler de 3 à 4 min par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées**.
Transférer les galettes d’un côté d’une plaque à cuisson. Napper les galettes de sauce BBQ. Couper les pains en deux et les disposer, côté coupé vers le haut, de l’autre côté de la plaque à cuisson. Faire griller les pains et les galettes dans le bas du four de 4 à 5 min ou, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Tartiner 1 c. à soupe de sauce ranch (doubler pour 4 pers.) sur les tranches de pain supérieures. Garnir les tranches de pain inférieures de mélange printanier, de cornichons et de galettes Beyond Meat®. Couronner des tranches de pain supérieures. Répartir les burgers et les quartiers de pomme de terre dans les assiettes. Servir avec le reste de la sauce ranch comme trempette.