Hauts de cuisse de poulet en sauce BBQ
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Hauts de cuisse de poulet en sauce BBQ

Hauts de cuisse de poulet en sauce BBQ

avec pommes de terre toutes garnies et salade verte

Retrouvez toutes les saveurs BBQ que désire votre cœur dans une même assiette! Avec une salade verte fraîche, du poulet BBQ fumé et des pommes de terre toutes garnies de fromage et de crème sure, la famille sera très comblée ce soir!

Ingrédients : Pomme de terre à chair jaune • Haut de cuisse de poulet • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Épinards • Carottes • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Oignon vert • Assaisonnement BBQ (sucre (sucre, maltodextrine, cassonade, poudre de mélasse), sel, poudre de tomate, poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poudre de sauce worcestershire (maltodextrine, sauce worcestershire (vinaigre distillé, mélasse, sirop de maïs, sel, colorant caramel , ail en poudre, sucre, épices(graines de céleri), tamarin, arôme naturel, sulfite), dioxyde de silicium), huile de canola, acide citrique, herbes, diacétate de sodium, dioxyde de silicium (agent antiagglomérant), arôme naturel) (sulfites).

étiquettes:
Familiale
Rapido
Allergènes:
Sulfites
Moutarde
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Hauts de cuisse de poulet

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient Sulfites Peut contenir Sulfites, Sésame, Lait, Moutarde, Blé, Noix, Arachides, Triticale, Soya)

4 cs

Sauce BBQ

(Contient Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Noix, Oeuf, Sulfites, Lait, Sésame, Poisson, Gluten, Moutarde)

350 g

Pomme de terre à chair jaune

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

56 g

Jeunes épinards

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

1 pièce(s)

Oignon vert

56 g

Carotte, en juliennes

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

2.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)650 kcal
Graisses31 g
dont saturés9 g
Glucides55 g
dont sucres19 g
Fibres5 g
Protéines37 g
Cholestérol155 mg
Sel1000 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1500 mg
Calcium225 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grand bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer et rôtir les pommes de terre
1

• Couper les pommes de terre en deux sur la longueur.
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Disposer les pommes de terre côté coupé vers le bas.
• Rôtir dans le bas du four de 20 à 22 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

Préparer et mariner les carottes
2

• Entre-temps, émincer l’oignon vert.
• Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Ajouter les carottes. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

Préparer et saisir le poulet
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis saler, poivrer et saupoudrer tous les côtés de l’assaisonnement BBQ.
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe d’huile, puis le poulet. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; pour 4 pers., cuire en 2 étapes en utilisant 1⁄2 c. à soupe d’huile chaque fois.) Saisir de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré.

Rôtir le poulet
4

• Transférer le poulet sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
• Étendre la sauce BBQ sur le poulet.
• Rôtir au centre du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Gratiner les pommes de terre
5

• Lorsque les pommes de terre seront presque cuites, retirer du four avec précaution.
• Retourner les pommes de terre, puis les pousser au centre de la plaque à cuisson. Parsemer de fromage.
• Remettre dans le bas du four. Griller de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Terminer et servir
6

• Ajouter les épinards dans le bol contenant les carottes, puis bien mélanger.
• Trancher finement le poulet.
• Répartir le poulet, les pommes de terre et la salade dans les assiettes.
• Couronner les pommes de terre d’un soupçon de crème sure, puis parsemer d’oignons verts.

Protéine personnalisable
7

Si vous avez choisi les hauts de cuisse de poulet, les préparer et les cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire les poitrines de poulet.