Côtes levées de porc BBQ
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Côtes levées de porc BBQ

Côtes levées de porc BBQ

avec purée au fromage et salade de chou frisé

Des côtes levées en 35 minutes? C’est chose faite avec cette onctueuse purée de pommes de terre au fromage recouverte de tendres côtes levées BBQ et d’une salade de chou frisé avec vinaigrette à l’abricot. Simple, commode et délicieux!

Allergènes:
Moutarde
Lait
Sulfites
Soya
Arachides

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

728 g

Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites

(Contient Moutarde)

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient Lait)

460 g

Pomme de terre Russet

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

4 cs

BBQ Sauce

(Contient Moutarde)

2 cs

Confiture d'abricots

1 pièce(s)

Pomme Gala

56 g

Chou kale, haché

28 g

Garniture de salade

(Contient Soya, Arachides)

56 g

Bébés épinards

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

¼ tasse(s)

Lait*

(Contient Lait)

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1630 kcal
Graisses87 g
dont saturés36 g
Glucides140 g
dont sucres86 g
Fibres7 g
Protéines73 g
Cholestérol242 mg
Sel1600 mg

Ustensiles

Grande casserole
Éplucheur
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Pinceau à pâtisserie en silicone
Papier aluminium
Grand bol
Fouet
Presse-purée
Passoire
Verre doseur

Instructions

Commencer les pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Peler, puis couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Dans une grande casserole, recouvrir les pommes de terre d’assez d’eau (dépasser d’environ 2,5 cm [1 po]), puis ajouter 2 c. à thé de sel (utiliser les mêmes quantités pour 4 personnes). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Réduire à feu moyen. Faire mijoter à découvert de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’une fourchette entre facilement dans les pommes de terre.

Réchauffer les côtes levées
2

Entre-temps, retirer les côtes levées de l’emballage. Disposer les côtes levées sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Les badigeonner de sauce BBQ. Faire rôtir au centre du four de 12 à 14 minutes, jusqu’à ce que les côtes levées soient entièrement cuites**.

Faire mariner les pommes
3

Entre-temps, évider la pomme, puis la couper en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Dans un grand bol, fouetter la tartinade d’abricots, le vinaigre, 1⁄2 c. à thé de sucre et 2 c. à soupe d’huile (doubler les quantités pour 4 personnes). Ajouter les morceaux de pomme et bien mélanger. Réserver.

Préparer la purée de pommes de terre
4

Égoutter et remettre les pommes de terre dans la même casserole, hors du feu. Ajouter à la casserole 2 c. à soupe de beurre et 1⁄4 tasse de lait (doubler les quantités pour 4 personnes), puis écraser le tout jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Saler et poivrer. Ajouter le fromage.

Préparer la salade de chou frisé
5

Dans le grand bol contenant les pommes, ajouter le chou frisé, les bébés épinards et la garniture de salade. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

Répartir les côtes levées, la purée au fromage et la salade de chou frisé dans les assiettes.