Des côtes levées en 35 minutes? C’est chose faite avec cette onctueuse purée de pommes de terre au fromage, servie avec des côtes levées BBQ ultra tendres et une salade printanière arrosée d’une vinaigrette à l’abricot. Simple, commode et délicieux!
Ingrédients : Côtes levées de porc (porc, sauce BBQ [sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse de raffineurs), pâte de tomates, sauce au poivre de cayenne (piments rouges de cayenne, vinaigre, eau, sel, poudre d'ail), vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, jus d'ananas concentré, épices et extraits d'épices (contient de la moutarde), sel, arôme de fumée, colorant caramel, tamarin, benzoate de sodium, poudre d'ail, poudre d'oignon], fumée) (moutarde) • Pomme de terre à chair jaune • Pomme Gala • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Tartinade d’abricots (sucres (sucre, purée d'abricot), eau, acide citrique, acide ascorbique) • Garniture de salade (canneberges, huile de tournesol, sucre de canne, graines de tournesol grillées, noix de soya salées grillées, graines de pepitas, huile de soya et/ou de canola) (soya) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
728 g
Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
400 g
Pomme de terre à chair jaune
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Noix, Oeuf, Sulfites, Lait, Sésame, Poisson, Gluten, Moutarde)
2 cs
Confiture d'abricots
(Peut contenir Oeuf, Sésame, Crustacés, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Gluten, Lait, Sulfites, Poisson)
1 pièce(s)
Pomme Gala
113 g
Mélange printanier
28 g
Garniture de salade
(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Gluten, Lait, Oeuf, Arachides, Moutarde, Blé, Soya, Sésame)
• Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir dans le bas du four de 18 à 20 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.
• Parsemer de fromage. Remettre les pommes de terre au four.
• Rôtir de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et soit doré.
• Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.
• Retirer les côtes levées de l’emballage, puis les disposer sur la plaque à cuisson préparée.
• Badigeonner les côtes levées de sauce BBQ.
• Rôtir au centre du four de 14 à 16 min, jusqu’à ce que les côtes levées soient bien chaudes**.
• Entre-temps, évider, puis couper la pomme en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Dans un grand bol, fouetter la tartinade d’abricots, le vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’huile.
• Ajouter les pommes, puis remuer pour enrober. Réserver.
• Lorsque les côtes levées seront presque cuites, ajouter le mélange printanier et la garniture de salade dans le bol contenant les pommes.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Répartir les côtes levées, les pommes de terre au fromage et la salade printanière dans les assiettes.