Un chili rapide et facile à préparer en un clin d'œil avec des tomates broyées aromatisées et de l'assaisonnement mexicain! Plongez des scones maison tendres et moelleux dans ce chili savoureux!
Ingrédients : Tomates broyées à l’oignon et à l’ail (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Poivron vert • Farine tout usage (blé) • Carottes • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Oignon vert • Poudre à pâte.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
2 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)
1 pièce(s)
Poivron vert
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon vert
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
3 cc
Poudre à pâte
(Peut contenir Moutarde, Arachides, Crustacés, Noix, Sulfites, Blé, Oeuf, Sésame, Soya, Lait, Poisson, Triticale)
ml
Tomates broyées
½ tasse(s)
Lait*
¼ tasse(s)
Beurre non salé*
1 cs
Sucre*
½ cs
Huile*
0.38 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
• À un grand bol, ajouter la farine, la poudre à pâte, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de sucre et la moitié du fromage. Bien mélanger en fouettant.
• Mesurer 1⁄2 tasse (1 tasse) de lait, puis en transférer 1 c. à soupe (2 c. à soupe) dans un petit bol.
• Ajouter 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) de beurre dans une petite poêle ou un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes pendant 30 s, jusqu’à ce que le beurre fonde. Ajouter la crème sure et le reste du lait. Fouetter jusqu’à ce que le tout soit homogène.
• Au bol contenant le mélange de farine, ajouter le mélange de crème sure, puis remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné.
• Recouvrir une plaque à cuisson d’une double épaisseur de papier parchemin.
• Répartir la pâte en 6 scones de taille égale sur la plaque à cuisson préparée.
• Badigeonner les scones de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de lait réservé.
• Cuire dans le haut du four de 14 à 17 min, jusqu’à ce que les scones soient gonflés et dorés.
• Laisser refroidir les scones cuits sur une grille pendant au moins 5 min.
• Entre-temps, râper la carotte.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Émincer l’oignon vert.
• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Ajouter les poivrons, les carottes et l’assaisonnement mexicain. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme.
• À la poêle, ajouter les tomates broyées et 1⁄2 tasse (3⁄4 tasse) d’eau. (CONSEIL : Tournoyer l’eau dans le contenant vide de tomates broyées pour tout récupérer jusqu’à la dernière goutte.) Porter à légère ébullition.
• Réduire à feu moyen-doux. Cuire de 8 à 10 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le chili épaississe légèrement. (CONSEIL : Si le temps le permet, réduire à feu doux et laisser mijoter le chili plus longtemps.)
• Saler et poivrer, au goût.
• Répartir le chili dans les bols.
• Servir les scones en accompagnement. (CONSEIL : Les scones se conservent à température ambiante jusqu’à 3 jours dans un contenant scellé.)
• Parsemer d’oignons verts et du reste du fromage.
Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le bœuf. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**. Ne pas tenir compte des instructions d’égoutter l’excédent de gras.