Wraps de chili au bœuf fromagés
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Wraps de chili au bœuf fromagés

Wraps de chili au bœuf fromagés

avec salade ranch crémeuse

En moins de 15 minutes, le chili et le fromage vous offrent toutes les saveurs classiques, et ce, sous la forme d'un wrap à tenir à la main. Que demander de plus pour un repas rapide comme l'éclair?

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson2 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)

56 g

Mélange printanier

56 g

Oignon, en tranches

1 pièce(s)

Tomate

1 cs

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

2 cs

Sauce ranch

(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sucre*

½ cs

Huile*

0.06 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses41 g
dont saturés15 g
Glucides59 g
dont sucres11 g
Fibres4 g
Protéines41 g
Cholestérol105 mg
Sel1440 mg
Gras Trans1 g
Potassium950 mg
Calcium400 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol

Instructions

Cuire le bœuf
1
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
  • Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, le bœuf, les oignons et l’assaisonnement mexicain.
  • Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
  • Réduire à feu moyen. Ajouter la base de sauce tomate, le concentré de bouillon de bœuf, 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sucre et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau.
  • Saler et poivrer, au goût. Remuer pour bien mélanger, puis retirer du feu.
Chauffer les tortillas
2
  • Envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
  • Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
Assembler la salade
3
  • Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
  • Dans un grand bol, ajouter le mélange printanier, les tomates et la vinaigrette ranch. Remuer pour enrober.
Terminer et servir
4
  • Disposer les tortillas sur une surface propre.
  • Garnir chaque tortilla d’un peu de salade.
  • Garnir de mélange de bœuf.
  • Parsemer de fromage, puis répartir les wraps dans les assiettes.
  • Servir le reste de la salade en accompagnement.