En moins de 15 minutes, le chili et le fromage vous offrent toutes les saveurs classiques, et ce, sous la forme d'un wrap à tenir à la main. Que demander de plus pour un repas rapide comme l'éclair?
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
56 g
Mélange printanier
56 g
Oignon, en tranches
1 pièce(s)
Tomate
1 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
2 cs
Sauce ranch
(Contient Oeuf, Lait)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
0.13 cc
Sucre*
½ cs
Huile*
0.06 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf, les oignons et l’assaisonnement mexicain.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**
• Réduire à feu moyen. Ajouter la base de sauce tomate, le concentré de bouillon, 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sucre et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau.
• Saler et poivrer. Bien mélanger, puis retirer du feu.
• Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (REMARQUE : Cette étape est facultative.)
• Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Dans un grand bol, ajouter le mélange printanier, les tomates et la vinaigrette ranch. Remuer pour enrober.
• Disposer les tortillas sur une surface propre.
• Garnir chaque tortilla d’un peu de salade et du mélange de bœuf.
• Parsemer de fromage et répartir les wraps dans les assiettes.
• Servir le reste de la salade en accompagnement.