Beef Enchiladas
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Beef Enchiladas

Beef Enchiladas

with DIY enchilada sauce

Allergènes:
Sulfites
Blé
Moutarde
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson7 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)

1 cs

Purée d’aromates tex-mex

(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

1 cs

Farine tout usage

(Contient Blé)

1 pièce(s)

Oignon jaune

1 pièce(s)

Poivron

½ tasse(s)

Salsa de tomates

(Peut contenir Soya, Poisson, Blé, Sulfites, Oeuf, Lait, Sésame, Crustacés, Moutarde)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)780 kcal
Graisses35 g
dont saturés16 g
Glucides70 g
dont sucres17 g
Fibres5 g
Protéines47 g
Cholestérol115 mg
Sel1890 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1150 mg
Calcium550 mg
Fer6.5 mg

Instructions