Nouilles du dragon au bœuf
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Nouilles du dragon au bœuf

Nouilles du dragon au bœuf

avec poivrons et bok choy

Vous pensez que l'absence de produits laitiers est synonyme d'absence de saveur? Détrompez-vous! Ces nouilles sont pleines de légumes et enrobées d'une succulente sauce épicée.

Ingrédients: Bœuf haché • Spaghettis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Poivron • Bok choy • Beurre d’arachides (arachides, sucre (sucre, sucre de canne, maltodextrine de maïs), huile de soja, huile végétale hydrogénée (huile de coton, huile de colza), huile de palme, sel, mono- et diglycérides) (arachide) • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Arachides • Sauce aux piments et à l’ail (eau, piments forts, glucose, ail, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié, ail séché, huile de canola, huile de soja, poivron rouge séché, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, oléorésine de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Oignon vert • Ail.

étiquettes:
Épicé
Rapido
Allergènes:
Blé
Arachides
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

170 g

Spaghettis

(Contient Blé)

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Bok choy de Shanghai

28 g

Arachides, hachées

(Contient Arachides Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Soya, Sulfites, Noix, Oeuf, Gluten)

2 cs

Sauce soya

(Contient Soya, Blé Peut contenir Soya, Blé, Oeuf, Moutarde, Sésame, Lait, Poisson, Sulfites, Noix, Gluten, Crustacés)

1 cs

Sauce aux piments et à l’ail

(Peut contenir Blé, Oeuf, Gluten, Noix, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sésame, Sulfites, Crustacés)

2 pièce(s)

Beurre d'arachides

(Contient Arachides)

4 cs

Sauce au chili doux

(Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Sulfites, Soya, Lait, Gluten, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

1 pièce(s)

Oignon vert

250 g

Bœuf haché

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1020 kcal
Graisses48 g
dont saturés12 g
Glucides99 g
dont sucres23 g
Fibres9 g
Protéines49 g
Cholestérol80 mg
Sel1500 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1150 mg
Calcium150 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Passoire
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Fouet
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Cuire les nouilles
1

• Ajouter les spaghettis à l’eau bouillante.
• Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Réserver 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les nouilles.

Préparer
2

• Entre-temps, couper le bok choy en morceaux de 2,5 cm (1 po).
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Émincer l’oignon vert.

Griller les arachides
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter les arachides à la poêle sèche. Griller de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les arachides soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Transférer dans une assiette.
• Entre-temps, fouetter dans un bol moyen la sauce au chili doux, le beurre d’arachides, la sauce soya, la sauce aux piments et à l’ail et l’eau de cuisson réservée.

Cuire le Beyond Meat®
4

• Augmenter à feu moyen-élevé.
• Dans la même poêle, ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le Beyond Meat®. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**.
• Saler et poivrer.

Assembler le sauté
5

• Dans la poêle contenant le Beyond Meat®, ajouter les poivrons et le bok choy. Cuire de 2 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.
• Ajouter les nouilles, l’ail et la sauce. Poursuivre la cuisson de 2 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement et enrobe les nouilles.
• Saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
6

• Répartir les nouilles du dragon épicées au Beyond Meat® dans les bols.
• Parsemer d’arachides, puis d’oignons verts.

Protéine personnalisable
7

Si vous avez choisi le bœuf, ajouter 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile dans la poêle, puis le bœuf. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce que sa couleur rosée dispairaisse**. Égouter avec précaution et jeter l’excédent de gras. Saler et poivrer.