Beef Ragu Stromboli
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Beef Ragu Stromboli

Beef Ragu Stromboli

with Marinara Dip and Side Salad

Allergènes:
Blé
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

340 g

Pâte à pizza

(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

369 ml

Tomates broyées

1 pièce(s)

Échalote

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

1 cs

Assaisonnement italien

(Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

56 g

Mélange printanier

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Poivron

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)990 kcal
Graisses31 g
dont saturés13 g
Glucides125 g
dont sucres29 g
Fibres15 g
Protéines58 g
Cholestérol105 mg
Sel1800 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium2450 mg
Calcium550 mg
Fer13 mg

Instructions