Plus faciles à préparer que les burgers, les sloppy joes se préparent en un clin d'œil. Ce plat à base de bœuf est agrémenté de saveurs traditionnelles : oignons hachés, cassonade et savoureuse sauce Worcestershire. De plus, vous n'aurez rien à couper!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
56 g
Mélange printanier
56 g
Oignon, haché
28 g
Garniture de salade
(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)
1 cs
Sauce Worcestershire
(Peut contenir Oeuf, Soya, Moutarde, Poisson, Lait, Blé, Sésame, Crustacés, Sulfites)
1 cs
Assaisonnement BBQ
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
2 cs
Sauce ranch
(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)
1 cs
Cassonade
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Lait)
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter la moitié de la tartinade à l’ail, puis la dinde et les oignons.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Lorsque la dinde sera entièrement cuite, réduire à feu moyen-doux.
• Dans la poêle contenant la dinde, ajouter l’assaisonnement BBQ et la moitié de la cassonade (toute la qté pour 4 pers.). Cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit combiné.
• Ajouter la base de sauce tomate, la sauce Worcestershire et 1⁄2 tasse (3⁄4 tasse) d’eau. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Retirer la poêle du feu. Saler et poivrer.
• Entre-temps, couper les pains en deux. Étendre le reste de la tartinade à l’ail sur les côtés coupés.
• Placer directement au centre du four, côté coupé vers le haut.
• Griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Juste avant de servir, ajouter dans un grand bol le mélange printanier, la garniture de salade et la vinaigrette ranch.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Garnir les tranches de pain inférieures du mélange de Sloppy Joes, puis refermer les sandwichs.
• Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes.
Si vous avez choisi le bœuf haché, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire la dinde**.