Contre-filet de bœuf
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Contre-filet de bœuf

Polyvalent et facile à préparer, le contre-filet est un délice pour les amateurs de bonne bouffe. Grillé, saisi ou rôti au four, ce morceau de viande est incroyablement tolérant et ne manquera pas de vous satisfaire!

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes
Contre-filets de bœuf

370 g

Contre-filets de bœuf

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)280 kcal
Graisses12 g
dont saturés5 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines40 g
Cholestérol95 mg
Sel105 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium500 mg
Calcium10 mg
Fer4 mg

Instructions