Fumé, épicé, fromagé et prêt en seulement 20 minutes, ce burger style choriqueso vous fera saliver jusqu’au souper! Les savoureuses galettes de bœuf rehaussent le goût simple de la viande, et la mozzarella crémeuse et fondante recouvre parfaitement le burger. EN PLUS, il est accompagné d’une salade César citronnée au chou frisé. La cuisine vous attend!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait)
113 g
Petites tomates
113 g
Mélange printanier
56 g
Chou kale, haché
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé
(Contient Lait)
4 cs
Vinaigrette César
(Contient Anchois, Oeuf, Lait, Moutarde)
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
2 cc
Sauce piquante
1 cs
Purée d’ail
28 g
Croutons
(Contient Lait, Blé)
½ cs
Huile*
0.38 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (température élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.Guide pour le niveau d’épice à l’étape 4 :• Doux : 1 c. à thé (2 c. à thé)• Moyen : 2 c. à thé (4 c. à thé)• Épicé : 1 c. à soupe (2 c. à soupe)• Très épicé : 2 c. à soupe (4 c. à soupe) Détacher les tiges du chou frisé et les hacher grossièrement.Couper les tomates en deux.
Dans un bol moyen, ajouter le chorizo, la purée d’ail et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Poivrer, puis mélanger.Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po).
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.Lorsque les galettes seront presque cuites, garnir de la moitié de la mozzarella, puis couvrir jusqu’à ce que le fromage fonde.
Pendant que les galettes cuisent, couper les pains en deux. Disposer les pains sur une plaque à cuisson non recouverte, côté coupé vers le haut.Parsemer du reste de la mozzarella.Griller au centre du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés et que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)Pendant que le fromage fond, mélanger dans un petit bol la crème sure et 2 c. à thé (4 c. à thé) de sauce piquante. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)Saler et poivrer, au goût.
Dans un grand bol, ajouter la vinaigrette César, les tomates, les croûtons, le chou frisé et les trois quarts du mélange printanier.Saler et poivrer. Remuer pour enrober.
Étendre la crème épicée sur les tranches de pain inférieures, puis garnir du reste du mélange printanier et de galettes de chorizo. Refermer les burgers.Répartir les burgers et la salade dans les assiettes.Parsemer le parmesan sur la salade.