Burgers de bœuf style choriqueso
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Burgers de bœuf style choriqueso

Burgers de bœuf style choriqueso

avec crème épicée et salade César au chou frisé

Fumé, épicé, fromagé et prêt en seulement 20 minutes, ce burger style choriqueso vous fera saliver jusqu’au souper! Les savoureuses galettes de bœuf rehaussent le goût simple de la viande, et la mozzarella crémeuse et fondante recouvre parfaitement le burger. EN PLUS, il est accompagné d’une salade César citronnée au chou frisé. La cuisine vous attend!

étiquettes:
Épicé
Rapido
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Anchois
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait)

113 g

Petites tomates

113 g

Mélange printanier

56 g

Chou kale, haché

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé

(Contient Lait)

4 cs

Vinaigrette César

(Contient Anchois, Oeuf, Lait, Moutarde)

3 cs

Crème sure

(Contient Lait)

2 cc

Sauce piquante

1 cs

Purée d’ail

28 g

Croutons

(Contient Lait, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.38 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)960 kcal
Graisses54 g
dont saturés20 g
Glucides65 g
dont sucres13 g
Fibres5 g
Protéines51 g
Cholestérol135 mg
Sel2030 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium950 mg
Calcium700 mg
Fer6.75 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson
Petit bol
Grand bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (température élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.Guide pour le niveau d’épice à l’étape 4 :• Doux : 1 c. à thé (2 c. à thé)• Moyen : 2 c. à thé (4 c. à thé)• Épicé : 1 c. à soupe (2 c. à soupe)• Très épicé : 2 c. à soupe (4 c. à soupe) Détacher les tiges du chou frisé et les hacher grossièrement.Couper les tomates en deux.

Préparer des galettes de chorizo
2

Dans un bol moyen, ajouter le chorizo, la purée d’ail et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Poivrer, puis mélanger.Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po).

Cuire les galettes de chorizo
3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.Lorsque les galettes seront presque cuites, garnir de la moitié de la mozzarella, puis couvrir jusqu’à ce que le fromage fonde.

Griller les pains et préparer la crème épicée
4

Pendant que les galettes cuisent, couper les pains en deux. Disposer les pains sur une plaque à cuisson non recouverte, côté coupé vers le haut.Parsemer du reste de la mozzarella.Griller au centre du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés et que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)Pendant que le fromage fond, mélanger dans un petit bol la crème sure et 2 c. à thé (4 c. à thé) de sauce piquante. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)Saler et poivrer, au goût.

Assembler la salade
5

Dans un grand bol, ajouter la vinaigrette César, les tomates, les croûtons, le chou frisé et les trois quarts du mélange printanier.Saler et poivrer. Remuer pour enrober.

Terminer et servir
6

Étendre la crème épicée sur les tranches de pain inférieures, puis garnir du reste du mélange printanier et de galettes de chorizo. Refermer les burgers.Répartir les burgers et la salade dans les assiettes.Parsemer le parmesan sur la salade.