Everyone's favourite part of holiday dinners is the stuffing, so why not make it the star? Our sausage, apple and potato stuffing bowl will have you longing to cozy up in front of a fireplace!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
1 pièce(s)
Pomme Gala
¼ tasse(s)
Canneberges séchées
113 g
Mirepoix
7 g
Sauge et Thym
1 pièce(s)
Petit pain ciabatta
(Contient Orge, Blé)
350 g
Pommes de terre à chair jaune
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé)
3 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13
Poivre*
Before starting, preheat the oven to 425°F. Wash and dry all produce. • Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.• Rôtir au centre du four de 22 à 23 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
• Évider, puis couper la pomme en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Hacher finement la sauge.• Détacher 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de feuilles de thym des branches.• Couper la ciabatta en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Chauffer une petite casserole à feu moyen-doux.• Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre, le thym, les canneberges séchées et la moitié de la sauge. Tournoyer la casserole pendant 1 min, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.• Transférer le mélange aux canneberges dans un grand bol.• Ajouter les ciabattas, puis bien mélanger. Réserver.
• Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-élevé.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la mirepoix et les pommes. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le tout ramollisse.• Ajouter la saucisse. Poursuivre la cuisson de 3 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.• Saler et poivrer.
• Entre-temps, chauffer la même petite casserole (celle de l’étape 2) à feu moyen.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, le concentré de bouillon, le reste de la sauge et le mélange d’épices pour sauce crémeuse. Cuire pendant 1 min, en fouettant souvent, jusqu’à ce que le tout soit combiné.• Ajouter 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en fouettant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe.• Saler et poivrer, au goût.
• Régler le four à la fonction Griller (temp. élevée).• Dans la poêle contenant la farce à la saucisse et aux pommes, ajouter les pommes de terre rôties. Bien mélanger.• Étendre la garniture de pain sur la farce.• Transférer la poêle au centre du four.• Griller de 2 à 3 min, jusqu’à ce que la garniture soit dorée. (CONSEIL : La surveiller pour ne pas la brûler!)
• Répartir la farce à la saucisse et aux pommes dans les bols.• Arroser de sauce à la sauge.