Le bœuf sucrée et épicée est servie sur un lit de riz aux edamames pour ce dîner rapide et facile. Les graines de sésame ajoutent une touche de noisette !
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
2 cs
Sauce soya
(Contient Soya, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites)
1 cs
Huile de sésame
(Contient Sésame)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
½ pièce(s)
Oignon jaune
56 g
Edamames
(Contient Soya)
1 pièce(s)
Carotte
1 cs
Graines de sésame
(Contient Sésame)
2 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir Oeuf, Soya, Moutarde, Blé, Poisson, Sésame, Lait, Sulfites, Crustacés)
0.13 cc
Sel*
0.12 cc
Poivre*
If you've opted to get beef, after veggies are cooked, add remaining sesame oil to the same pan, then beef and garlic. Cook, breaking up beef into smaller pieces, until no pink remains, 4-5 min.** Carefully drain and discard excess fat.