Ragù de Beyond Meat® et de poivrons rouges rôtis
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ragù de Beyond Meat® et de poivrons rouges rôtis

Ragù de Beyond Meat® et de poivrons rouges rôtis

avec spaghettis

Cette version réinventée du spaghetti à la sauce bolognaise classique saura vous plaire! Garni de parmesan frais, le ragoût riche en saveurs herbacées et aillées regorge de Beyond Meat® tendre. Toute la famille en redemandera!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Blé
Gluten
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

1 pièce(s)

Poivron

1 cs

Assaisonnement italien

(Peut contenir Soya, Triticale, Sésame, Noix, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé, Arachides)

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

170 g

Spaghettis

(Contient Blé, Gluten)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

1 cc

Flocons de piment

(Peut contenir Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

1 cc

Sel d'ail

(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

¼ cc

Sucre*

½ cs

Huile*

¼ cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses25 g
dont saturés9 g
Glucides103 g
dont sucres18 g
Fibres12 g
Protéines40 g
Cholestérol10 mg
Sel1450 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1750 mg
Calcium300 mg
Fer11 mg

Ustensiles

Passoire
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire les spaghettis
1

• Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Ajouter les spaghettis à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Égoutter et remettre les spaghettis dans la même casserole, hors du feu.

Préparer et rôtir les poivrons
2

• Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les poivrons de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Rôtir au centre du four de 14 à 15 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.

Cuire le bœuf
3

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter le bœuf à la poêle sèche.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et poivrer.

Préparer la sauce
4

• Dans la poêle, ajouter la base de sauce tomate et l’assaisonnement italien. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
• Ajouter les tomates broyées, le concentré de bouillon et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre.
• Réduire à feu moyen-doux.
• Ajouter les poivrons rouges rôtis. Cuire de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et poivrer.

Terminer et servir
5

• Dans la casserole contenant les spaghettis, ajouter la sauce. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Répartir le ragù de bœuf et de poivrons rouges rôtis et les spaghettis dans les assiettes.
• Parsemer de parmesan et de flocons de piment, si désiré.

Cuire le Beyond Meat®
6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même manière que la recette vous indique de cuire le bœuf. Cuire les galettes de 5 à 6 min, en les défaisant en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**. Ne pas tenir compte des instructions pour égoutter l’excédent de gras.