Burgers de Beyond Meat® et salade à la grecque
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Burgers de Beyond Meat® et salade à la grecque

Burgers de Beyond Meat® et salade à la grecque

avec mayo au feta

Un délice simple absolument juteux, les burgers peuvent être repensés maintes et maintes fois pour des repas des plus divins. Dans cette version, nous y avons apporté une touche grecque avec une salade de feta et de tomates!

Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Tomates Roma • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Citron • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Épinards • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Origan • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Moutarde
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Blé, Lait, Oeuf, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)

1 pièce(s)

Tomate

7 g

Origan

4 cs

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)

½ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

56 g

Jeunes épinards

⅓ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé Peut contenir Blé, Gluten)

1 cc

Sel d'ail

(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

1 pièce(s)

Citron

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

1 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)850 kcal
Graisses53 g
dont saturés14 g
Glucides66 g
dont sucres6 g
Fibres7 g
Protéines35 g
Cholestérol45 mg
Sel1510 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium850 mg
Calcium250 mg
Fer10.5 mg

Ustensiles

Petit bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

• Hacher finement 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de feuilles d’origan.
• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1/4 po).
• Zester, puis presser le citron.
• À un petit bol, ajouter la mayonnaise, le zeste de citron et la moitié du feta. Poivrer, puis bien mélanger. Réserver.

Cuire les galettes
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter les galettes à la poêle sèche. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.)
• Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées et entièrement cuites**.
• Transférer dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.

Griller les pains
3

• Entre-temps, couper les pains en deux.
• Les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Griller au centre du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Assembler la salade
4

• Dans un autre grand bol, fouetter 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) de jus de citron, 1/4 c. à thé (1/2 c. à thé) de sucre, 1 c. à thé (2 c. à thé) d’origan haché et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Ajouter les tomates, les épinards et le reste du feta. Saler et poivrer. Bien mélanger.

Terminer et servir
5

• Étendre la mayo au feta sur les tranches de pain inférieures, puis garnir des galettes et d’un peu de salade. Refermer les burgers.
• Répartir dans les assiettes.
• Servir le reste de la salade en accompagnement.

6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, ne pas tenir compte des instruction de former les galettes.

7

Cuire les galettes de Beyond Meat® de la même façon que la recette vous indique de cuire le bœuf**.