Bols burrito au Beyond Meat®
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Bols burrito au Beyond Meat®

Bols burrito au Beyond Meat®

avec pico de gallo et riz aux oignons verts

Le Beyond Meat® juteux est au centre de l'action avec du riz aux oignons verts et à la lime dans ce délicieux plat. Le pico de gallo maison y ajoute une touche de fraîcheur!

Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Tomates Roma • Riz basmati • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Limes • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) (lait) • Puree d'ail (purée d'ail, huile de soya, eau, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Oignon vert.

étiquettes:
Rapido
Végétarien
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)

1 pièce(s)

Oignon vert

¾ tasse(s)

Riz basmati

2 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Lime

113 g

Maïs en grains

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

3 cs

Guacamole

2 cs

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

0.38 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)740 kcal
Graisses28 g
dont saturés9 g
Glucides98 g
dont sucres9 g
Fibres10 g
Protéines32 g
Cholestérol10 mg
Sel1080 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1350 mg
Calcium150 mg
Fer9.5 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Zesteur
Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen
Petit bol

Instructions

Cuire le riz
1

• Ajouter le riz à l’eau bouillante. Réduire à feu doux.
• Cuire à couvert de 12 à 14 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.
• Retirer du feu. Garder couvert et réserver.

Préparer
2

• Entre-temps, couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1/2 po).
• Zester, puis presser la lime.
• Émincer les oignons verts et séparer les morceaux verts des morceaux blancs.

Commencer le poulet
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le poulet en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Saler et poivrer.

Terminer le poulet
4

• Dans la poêle contenant le poulet, ajouter le maïs. Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le maïs soit doré.
• Réduire à feu moyen. Ajouter l’assaisonnement mexicain, la purée d’ail et 3 c. à soupe (6 c. à soupe) d’eau.
• Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Retirer du feu.

Préparer les condiments
5

• Entre-temps, mélanger dans un petit bol la crème sure, la moitié du jus de lime et la moitié du zeste de lime. (REMARQUE : C’est votre crème à la lime.)
• Dans un bol moyen, ajouter les tomates, les morceaux blancs des oignons verts et le reste du jus de lime. Saler et poivrer, puis bien mélanger. (REMARQUE : C’est votre pico de gallo.)

Terminer et servir
6

• Séparer le riz à la fourchette, puis ajouter le reste du zeste de lime et le reste des oignons verts. Saler, puis bien mélanger.
• Répartir le riz dans les bols, puis garnir du mélange de poulet et du pico de gallo.
• Couronner d’un soupçon de crème à la lime et de guacamole.

7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le poulet. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**.