Voici le mélange à tacos dont vous ne pourrez plus vous passer. Les tortillas sont garnies de Beyond Meat® et de savoureuse mozzarella pour former un irrésistible taco style choriqueso! Ajoutez une salade de chou crémeuse à l’assaisonnement mexicain en accompagnement et profitez d’une soirée tacos des plus extraordinaires!
Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Limes • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Oignon vert • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Jalapeno • Coriandre.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Oeuf, Lait, Noix, Sésame, Soya, Blé)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Lime
170 g
Mélange pour salade de chou
4 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
1 pièce(s)
Jalapeno
2 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)
2 pièce(s)
Oignon vert
1 cc
Sucre*
½ cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
• Zester la lime, puis en presser la moitié. Couper le reste de la lime en quartiers.
• Émincer les oignons verts.
• Hacher grossièrement la coriandre.
• Évider, puis hacher finement le jalapeno, en retirant les graines pour un goût plus doux. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo et les jalapenos. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Ajouter la moitié de l’assaisonnement mexicain, puis remuer pour enrober le chorizo et les jalapenos.
• Dans la poêle contenant le chorizo et les jalapenos, ajouter la base de sauce tomate et 1/3tasse (2/3 tasse) d’eau.
• Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
• Entre-temps, fouetter dans un grand bol la mayonnaise, le jus de lime, le zeste de lime, le reste de l’assaisonnement mexicain et 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre.
• Ajouter le mélange pour salade de chou et la moitié des oignons verts. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Disposer les tortillas sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : Utiliser 2 plaques à cuisson pour 4 pers.)
• Répartir la garniture de chorizo dans les tortillas.
• Parsemer de fromage.
• Cuire les tacos au centre du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire au centre et dans le haut du four.)
• Répartir les tacos dans les assiettes. Servir la salade de chou crémeuse en accompagnement.
• Parsemer les tacos de coriandre et du reste des oignons verts.
• Arroser du jus d’un quartier de lime, si désiré.
Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même manière que le chorizo. Cuire de 5 à 6 min en défaisant les galettes en morceaux, jusqu’à ce que le Beyond Meat® soit croustillant**. Ne pas tenir compte des instructions pour égoutter l’excédent de gras.