Pizza au bison et aux champignons sauvages
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza au bison et aux champignons sauvages

Pizza au bison et aux champignons sauvages

avec noix de Grenoble et pesto

Un pain plat aux champignons qui ne manque pas de saveur! Le bison haché assaisonné et les champignons terreux se marient à merveille. Des noix de Grenoble hachées et un filet de pesto font de ce pain plat un plat digne du re

étiquettes:
Découverte
Allergènes:
Blé
Lait
Noix de Grenoble
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bison haché maigre

340 g

Pâte à pizza

(Contient Blé)

113 g

Champignons

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

28 g

Noix de Grenoble, hachées

(Contient Noix de Grenoble)

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Farine tout usage*

(Contient Gluten)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1210 kcal
Graisses69 g
dont saturés26 g
Glucides94 g
dont sucres10 g
Fibres5 g
Protéines58 g
Cholestérol150 mg
Sel1610 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Non-Stick Pan

Instructions

Étirer la pâte et préparer
1

Avant de commencer, sortir du frigo la pâte à pizza et la laisser reposer à température ambiante pendant 20 min. Sortir du frigo le fromage à la crème et le laisser ramollir à température ambiante. Préchauffer le four à 245 °C (475 °F). • Saupoudrer de farine les deux côtés de la pâte.• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, étirer la pâte pour former un ovale. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin.)• Laisser reposer la pâte à température ambiante de 8 à 10 min.• Entre-temps, mélanger dans un petit bol le fromage à la crème et la moitié du pesto.• Trancher finement les champignons.

Cuire le bison et les champignons
2

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bison et les champignons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bison en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.• Saler et poivrer.

Cuire la pizza
3

• S’enduire les mains de farine et étirer la pâte de nouveau pour agrandir la forme ovale. (REMARQUE : La pâte devrait conserver sa forme.)• Étendre le mélange de fromage à la crème et de pesto sur la pâte.• Garnir du mélange de bison, puis de mozzarella.• Rôtir au centre du four de 14 à 18 min, jusqu’à ce que la pizza soit dorée et croustillante. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire les pizzas au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Griller les noix de Grenoble
4

• Entre-temps, hacher grossièrement les noix de Grenoble.• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter les noix de Grenoble à la poêle sèche. Griller de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les noix de Grenoble soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
5

• Lorsque la pizza sera cuite, la laisser reposer de 2 à 3 min.• Couper la pizza en pointes, puis l’arroser du reste du pesto.• Parsemer de noix de Grenoble grillées.