This chicken dish is bursting with farmer's market freshness. A creamy potato salad and buttery herbed veggies bring summer flair to sweet blueberr-glazed pan-roasted chicken.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
500 g
Pomme de terre rouge
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
7 g
Aneth
2 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)
3 pièce(s)
Céleri
7 g
Ciboulette
170 g
Haricots verts
113 g
Pois sucrés
2 pièce(s)
Confiture de bleuets
1 cs
Beurre*
(Contient Lait)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*