Marinated bocconcini pearls, juicy burst tomatoes and caramelized leeks are the perfect toppings for a simple, yet comforting flatbread with an aromatic and herbaceous basil pesto base.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Bocconcinis
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Gluten)
113 g
Petites tomates
113 g
Bébés épinards
56 g
Poireau, émincé
7 g
Persil
28 g
Pignons
(Contient Pignons Peut contenir Noix)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient Lait Peut contenir Sulfites, Noix, Lait, Soya)
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
1 cc
Flocons de piment
(Peut contenir Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)
1 cc
Sucre*
0.38 cc
Sel*
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
Check baking time of flatbreads in dev