Bol au porc effiloché façon roulé impérial
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Bol au porc effiloché façon roulé impérial

Bol au porc effiloché façon roulé impérial

avec wontons croustillants

Des wontons croustillants, du porc effiloché teriyaki, des concombres, des carottes et du riz rapide se combinent pour donner un succulent plat prêt en seulement 20 minutes! En avez-vous l’eau à la bouche?

Allergènes:
Soya
Sulfites
Blé
Gluten
Oeuf
Sésame

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

300 g

Porc effiloché

4 cs

Sauce teriyaki

(Contient Soya, Sulfites, Blé)

4 cs

Sauce aux huîtres végétarienne

(Contient Soya, Gluten)

10 pièce(s)

Pâtes à wonton

(Contient Oeuf, Gluten)

2 pièce(s)

Oignons verts

56 g

Carotte, en juliennes

66 g

Concombre

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

142 g

Riz étuvé

1 cs

Graines de sésame

(Contient Sésame)

113 g

Gai Lan

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Poivre*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3515 kJ
Énergie (kcal)840 kcal
Graisses32 g
dont saturés7 g
Glucides96 g
dont sucres22 g
Fibres6 g
Protéines46 g
Cholestérol105 mg
Sel2260 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet
Petit bol
Plaque de cuisson
Papier aluminium

Instructions

COOK RICE
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 450 °F. • Laver et sécher tous les aliments. Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 1 1/4 tasse d’eau (doubler pour 4 pers). Lorsque l’eau bout, baisser à feu moyen-doux. Cuire à couvert jusqu’à ce que le riz soit tendre et que l’eau soit absorbée, de 15 à 18 min.

PREP
2

Émincer les oignons verts. Trancher le concombre en rondelles de 0,5 cm (1/4 po). Couper le gai lan en morceaux de 2,5 cm (1 po).

COOK GAI LAN & PORK
3

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis le gai lan. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce que le gai lan soit légèrement croquant, de 5 à 6 min. Ajouter le porc effiloché. Cuire en défaisant le porc jusqu’à ce qu’il soit chaud, de 3 à 4 min.**Saler et poivrer

MIX SAUCE & PICKLE VEGGIES
4

Pendant que le gai lan cuit, fouetter la sauce teriyaki et la sauce aux huîtres dans un petit bol. Réserver. Dans un grand bol, ajouter les carottes, le concombre, le vinaigre de riz et 1/2 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers). Bien mélanger. Réserver.

BAKE WONTONS
5

Couper les pâtes à wonton en triangles. Badigeonner une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin de 1/2 c. à table d’huile. Disposer les triangles de wonton sur la plaque préparée, puis badigeonner 1/2 c. à table d’huile sur le dessus. Saler. Cuire au centre du four jusqu’à ce que les wontons soient brun doré et croustillants, de 4 à 5 min. (NOTE : pour 4 pers, utiliser deux plaques à cuisson préparées et cuire sur la grille du haut et du bas du four.)

FINISH AND SERVE
6

Séparer les grains de riz à la fourchette, puis saler. Répartir le riz dans les assiettes. Garnir de mélange de porc, de légumes marinés et de wontons croustillants. Saupoudrer de graines de sésame et d’oignons verts. Arroser de mélange de sauce teriyaki dans le petit bol.