Boursin Stuffed Salmon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Boursin Stuffed Salmon

Boursin Stuffed Salmon

with Potato and Green Bean Salad

This decadent fish dinner features tender salmon stuffed with luxurious creamy spinach and herb filling that is sure to impress

Allergènes:
Saumon
Oeuf
Lait
Sulfites
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Filets de saumon, avec la peau

(Contient Saumon)

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

150 g

Boursin ail et fromage d'herbes fins

(Contient Lait)

350 g

Pomme de terre à chair jaune

170 g

Haricots verts

7 g

Ciboulette

1 pièce(s)

Citron

30 g

Câpres

(Peut contenir Lait, Sulfites, Noix, Blé, Oeuf, Poisson)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)

½ cs

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Sésame, Oeuf, Blé, Crustacés, Soya, Gluten, Sulfites)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)820 kcal
Graisses50 g
dont saturés23 g
Glucides50 g
dont sucres8 g
Fibres7 g
Protéines43 g
Cholestérol375 mg
Sel1100 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1650 mg
Calcium250 mg
Fer4 mg

Instructions