Brazilian-Inspired Tilapia Stew
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Brazilian-Inspired Tilapia Stew

Sweet and sour fish stir-fry show cases the best attributes of Asian takeout food from the comforts of home! Succulent fish and tender-crisp veggies are all smothered in an addictive sweet and tangy sauce that will have you going back for seconds!

Allergènes:
Tilapia
Noix de cajou
Sulfites
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

300 g

Tilapia

(Contient Tilapia)

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Oignon rouge

7 g

Coriandre

56 g

Noix de cajou, hachées

(Contient Noix de cajou Peut contenir Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)

1 pièce(s)

Ananas en coupe

4 cs

Ketchup

(Peut contenir Lait, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Gluten, Oeuf, Poisson, Blé, Moutarde, Crustacés)

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)

2 cs

Sauce soya

(Contient Soya, Sulfites, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

30 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)750 kcal
Graisses17 g
dont saturés3.5 g
Glucides108 g
dont sucres24 g
Fibres5 g
Protéines45 g
Cholestérol75 mg
Sel2550 mg
Gras Trans0 g
Potassium1050 mg
Calcium75 mg
Fer6 mg

Instructions