Breakfast Plan (3)
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Allergènes:
Blé
Lait
Oeuf
Saumon
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

3 tasse(s)

Farine tout usage

(Contient Blé)

237 ml

Lait

(Contient Lait)

6 pièce(s)

Confiture de bleuets

½ tasse(s)

Cassonade

1 tasse(s)

Sucre blanc

3 cc

Poudre à pâte

2 cc

Cannelle moulue

1 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

3 pièce(s)

Crème sure

100 g

Saumon fumé

(Contient Saumon)

4 pièce(s)

Pain brioché

(Contient Blé, Oeuf Peut contenir Soya)

4 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Citron

7 g

Ciboulette

3 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

56 g

Mélange roquette et épinards

2 pièce(s)

Échalote

Pas inclus dans votre livraison

2 cc

Sucre*

¼ tasse(s)

Huile*

0.06 cc

Poivre*

6 cs

Beurre non salé*

¾ cc

Sel*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)3080 kcal
Graisses115 g
dont saturés50 g
Glucides443 g
dont sucres226 g
Fibres14 g
Protéines89 g
Cholestérol320 mg
Sel3690 mg
Gras Trans3 g
Potassium1250 mg
Calcium1500 mg
Fer16 mg

Instructions