Pas besoin de faire venir un pro de l’asado! Ce soir, vous préparerez des plats délicieux inspirés de l'Argentine, avec de tendres brochettes de steak et des légumes grillés, le tout garni d'un chimichurri éclatant et herbacé.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steak de haut de surlonge
400 g
Pomme de terre à chair jaune
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Piment fort
1 pièce(s)
Poivron
7 g
Coriandre
7 g
Persil
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
6 pièce(s)
Brochettes en bois
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
2.5 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*