Wraps au poulet Buffalo
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Wraps au poulet Buffalo

Wraps au poulet Buffalo

avec quartiers de pommes de terre et crème ail-aneth

Cette classique recette de pub a fait ses preuves! Le délicieux poulet Buffalo épicé est accompagné d’une petite crème ail-aneth surprenante et absolument irrésistible.

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Sulfites
Blé
Oeuf
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Filets de poitrines de poulet

2 cs

Sauce piquante

1 cs

Fécule de maïs

460 g

Pomme de terre Russet

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé)

28 g

Bébés épinards

80 g

Tomato

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient Oeuf, Lait)

1 cc

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

2 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1040 kcal
Graisses52 g
dont saturés11 g
Glucides91 g
dont sucres4 g
Fibres7 g
Protéines51 g
Cholestérol145 mg
Sel1630 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Papier aluminium

Instructions

Préparer et rôtir les quartiers de pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumesGuide pour le niveau d’épice à l’étape 3 (doubler la qté pour 4 pers.) Doux : 1 c. à soupe Moyen : 2 c. à soupe Épicé : 3 c. à soupe Tres épicé : 4 c. à soupe Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4po). Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer le poulet
2

Entre-temps, mélanger dans un bol moyen la fécule de maïs et le mélange d’épices à l’ail et à l’aneth. Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le couper en deux sur la largeur. Ajouter le poulet au mélange de fécule de maïs, puis remuer pour enrober.

Cuire le poulet
3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis le poulet. Poêler de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**. Retirer la poêle du feu. Ajouter 1 c. à soupe de beurre (doubler la qté pour 4 pers.) et 2 c. à soupe de sauce piquante, puis remuer pour enrober. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)

Chauffer les tortillas
4

Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les chauffer dans le haut du four de 4 à 5 min. (REMARQUE : Cette étape est facultative!)

Terminer et servir
5

Répartir les tortillas et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes. Garnir les tortillas d’épinards, puis de tomates et de poulet. Napper de la sauce de cuisson restante. Arroser le poulet d’un filet de sauce ranch. Servir le reste de la sauce ranch comme trempette.