Spicy, tangy and oh so easy to make, this veggie version of the pub classic doesn't skimp on flavour and comes complete with a creamy chive ranch slaw for extra crunch!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Pois chiches
4 cs
Sauce piquante
(Peut contenir Crustacés, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
7 g
Ciboulette
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
170 g
Mélange pour salade de chou
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Beurre*