Spicy, tangy and oh-so-easy to make, this veggie version of the pub classic doesn't skimp on flavour and comes complete with a creamy, chive ranch slaw for extra crunch!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Pois chiches
(Peut contenir Gluten, Blé)
2 cs
Sauce piquante
(Peut contenir Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Poisson, Sésame, Noix, Soya, Crustacés, Blé, Oeuf)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
2 pièce(s)
Pain brioché
(Contient Blé, Oeuf Peut contenir Soya)
7 g
Ciboulette
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
170 g
Mélange pour salade de chou
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Beurre*