Vous adorez les mets classiques du pub, mais vous avez aussi envie de pizza? Voici un plat parfait pour vous!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
1 cs
Assaisonnement BBQ
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Gluten)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
4 cs
Sauce piquante
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
6 cs
Crème sure
(Contient Lait)
7 g
Aneth
2 cs
Base de sauce tomate
170 g
Salade de chou
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
3 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
1 cs
Huile*
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Pendant que la poêle se réchauffe, réserver 1/4 c. à thé d’assaisonnement BBQ (doubler la quantité pour 4 personnes) dans un petit bol. Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer, puis saupoudrer du reste de l’assaisonnement BBQ. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le poulet. Saisir de 1 à 2 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer la poêle du feu. Transférer le poulet sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Faire rôtir au centre du four de 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**. Essuyer soigneusement la poêle.
Pendant que le poulet rôtit, faire chauffer la même poêle à feu moyen. Ajouter 3 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes). Une fois le beurre fondu, incorporer en fouettant la sauce piquante et la base pour sauce tomate. Faire cuire de 1 à 2 minutes en fouettant sans arrêt, jusqu’à ce que la sauce commence à mijoter. Saler. Retirer la poêle du feu. (REMARQUE : Il faudra peut-être fouetter la sauce à nouveau à l’étape 5 pour la recombiner avant d’assembler les pains plats.)
Pendant que le beurre fond, hacher finement l’aneth. Ajouter la salade de chou dans un grand bol.
Dans le bol moyen contenant l’assaisonnement BBQ réservé, ajouter la mayonnaise, la crème sure, le vinaigre et 2 c. à thé d’aneth (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’aneth.) Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Trancher le poulet finement. Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. À l’aide du dos d’une cuillère, étaler la sauce piquante Buffalo sur les pains plats. Garnir de poulet, puis parsemer de mozzarella. Faire cuire au centre du four de 7 à 8 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les garnitures soient bien chaudes. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson et faire rôtir sur les grilles du centre et du haut du four.)
Pendant que les pains plats cuisent, ajouter 3 c. à soupe de vinaigrette ranch (doubler la quantité pour 4 personnes) au grand bol contenant la salade de chou. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Napper les pains plats du reste de la vinaigrette ranch, puis les couper en deux ou en quatre. Répartir les pains plats et la salade de chou dans les assiettes.