Voici la recette parfaite pour ceux qui n’arrivent jamais à se décider entre la bouffe de pub classique et la pizza. Les pains plats moelleux sont d’abord tartinés de la sauce Buffalo maison épicée, puis garnis de cuisses de poulet rôties et de mozzarella. Enfin, le tout est arrosé d’un filet de sauce ranch crémeuse. Ce soir, vous goûterez au meilleur des deux mondes!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Soya)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
2 cs
Sauce piquante
(Peut contenir Crustacés, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites)
4 cs
Sauce ranch
(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
170 g
Mélange pour salade de chou
0.13 cc
Sel*
3 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 2,5 cm (1 po). Saler et poivrer.
• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 6 à 8 min, jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit**.
• Transférer le poulet dans une assiette.
• Entre-temps, chauffer une petite casserole à feu moyen.
• Ajouter 3 c. à soupe (6 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la casserole jusqu’à ce qu’il fonde.
• Incorporer en fouettant la sauce piquante et le fromage à la crème. Laisser mijoter pendant 1 min, en fouettant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Saler, au goût.
• Retirer la casserole du feu. (REMARQUE : À l’étape 5, il faudra peut-être fouetter de nouveau la sauce piquante pour la recombiner avant d’assembler les pains plats.)
• À un grand bol, ajouter le mélange pour salade de chou et la moitié de la vinaigrette ranch.
• Saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.
• Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson et rôtir au centre et dans le haut du four du four.)
• À l’aide d’une grosse cuillère, étendre la moitié de la sauce Buffalo piquante sur les pains plats.
• À la casserole contenant le reste de la sauce Buffalo piquante, ajouter le poulet, puis remuer pour enrober.
• Garnir les pains plats de poulet, puis parsemer de fromage.
• Cuire au centre du four de 7 à 8 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que le poulet soit bien chaud. (REMARQUE : Pour 4 personnes, cuire au centre et dans le haut du four.)
• Couper les pains plats en deux ou en quatre.
• Répartir les pains plats et la salade de chou dans les assiettes.
• Arroser les pains plats du reste de la vinaigrette ranch.
Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire les hauts de cuisse de poulet.