Traditionally prepared with sliced and marinated beef, we are putting our own twist on this Korean classic by cooking whole steaks and finishing with a sweet, savoury bulgogi-esque drizzle.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steak de haut de surlonge
285 g
Crevettes
(Contient Crevettes)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
113 g
Champignons
56 g
Carotte, en juliennes
1 pièce(s)
Courgette
2 pièce(s)
Oignon vert
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)
4 cs
Mélange mirin-soya
(Contient Soya Peut contenir Crustacés, Sésame, Poisson, Blé, Lait, Gluten, Sulfites, Oeuf, Moutarde)
2 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Sulfites, Soya, Lait, Gluten, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde)
1 cs
Huile de sésame
(Contient Sésame Peut contenir Blé, Soya, Lait, Oeuf, Sulfites, Gluten, Crustacés, Moutarde, Poisson)
9 g
Graines de sésame
(Contient Sésame Peut contenir Soya, Sulfites, Noix, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides)
cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
cs
Huile*
cc
Sel*
cc
Poivre*
ARE StTEAKS READY TO BE RESTED???