This Korean-style rice bowl has succulent beef coated in an addictive sweet and savoury sauce and a fried sunny-side-up egg. Traditionally, Asian pear is the secret ingredient that adds sweetness to bulgolgi, but we used a different variety that brings everything together for a hearty and comforting meal you won't forget.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
9 g
Fécule de maïs
(Peut contenir Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Triticale, Sulfites, Crustacés, Blé, Noix, Arachides)
170 g
Mélange pour salade de chou
1 pièce(s)
Poire
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)
2 cs
Sauce soya
(Contient Soya, Sulfites, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)
1 cs
Cassonade
(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
7 g
Graines de sésame noir
(Contient Sésame Peut contenir Arachides, Soya, Sulfites, Noix, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde)
½ cc
Sucre*
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*