Vous aurez du mal à croire que ce n’est pas de la viande! Ce soir, nous vous proposons un burger italien Beyond Meat® au fromage. La savoureuse sauce marinara et la mozzarella crémeuse accompagnent à la perfection ces galettes végétariennes. Vous savourerez chaque bouchée!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
56 g
Mélange roquette et épinards
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 cs
Assaisonnement italien
3 g
Ail
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
113 g
Petites tomates
½ tasse(s)
Sauce marinara
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Blé)
66 g
Mini concombres
2 cc
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
Couper les tomates en deux. Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (¼ po). Peler, puis émincer ou presser l’ail.
Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, le vinaigre, ¼ c. à thé d’assaisonnement italien et ¼ c. à thé d’ail (doubler les quantités pour 4 personnes). Saler et poivrer. Réserver.
Assaisonner les galettes des deux côtés avec le reste de l’assaisonnement italien. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 2 c. à thé d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes. Faire poêler jusqu’à ce qu’elles soient dorées, de 3 à 4 minutes par côté.
Disposer les galettes sur un côté d’une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Napper de sauce marinara. Couper les pains en deux et les disposer, côté coupé vers le haut, sur l’autre moitié de la plaque à cuisson. Parsemer les tranches de pain supérieures et inférieures de fromage. Faire griller les pains et les galettes au centre du four de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les galettes soient cuites.**
Pendant que les galettes et les pains grillent, ajouter le mélange roquette et épinards et les morceaux de concombre et de tomate dans le grand bol contenant la vinaigrette. Bien mélanger.
Garnir les tranches de pain inférieures des galettes à la sauce marinara, puis couronner des tranches de pain supérieures. Servir la salade crémeuse à l’ail en accompagnement.