Découvrez la SAUCE SECRÈTE typique des burgers préparés au resto! À grand pouvoir, grandes responsabilités! Donc, promettez-nous de ne pas utiliser ce pouvoir pour le mal. Et ne soyez pas surpris si vos burgers font fureur dans le quartier!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Galette de hamburger
2 pièce(s)
Pains briochés
(Contient Oeuf, Blé)
½ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
2 cs
Ketchup
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
28 g
Mélange printanier
460 g
Pomme de terre Russet
1 cs
Cajun Spice Blend
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
1 cs
Huile*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 204 °C (400 °F) à feu moyen-élevé.
Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, saupoudrer du mélange d’épices cajun, puis mélanger. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées, en retournant à mi- cuisson. (REMARQUE : Pour 4 personnes, faire rôtir sur les grilles du haut et du centre, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Pendant que les frites en quartiers cuisent, hacher grossièrement la moitié des cornichons. Combiner les cornichons hachés, le ketchup et la mayonnaise dans un petit bol. Saler et poivrer.
Disposer les galettes sur la grille du barbecue. Refermer le couvercle et faire griller les galettes de 5 à 6 minutes par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites**.
Lorsque les galettes seront presque cuites, les garnir de fromage. Couper les pains en deux. Disposer les pains directement sur l’autre côté de la grille, côté coupé vers le haut. Refermer le couvercle et faire griller jusqu’à ce que les pains soient chauds et que le fromage fonde, de 1 à 2 minutes. (REMARQUE : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)
Répartir les frites en quartiers dans les assiettes. Garnir les tranches de pain inférieures de sauce secrète, de mélange printanier et d’une galette, puis couronner des tranches de pain supérieures. Servir le reste des cornichons en accompagnement et le reste de la sauce secrète comme trempette.