Burgers au fromage et au bœuf fumé
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Burgers au fromage et au bœuf fumé

Burgers au fromage et au bœuf fumé

avec oignons caramélisés

Voici un classique des plus délicieux qui a été rehaussé grâce aux saveurs de la mayo BBQ crémeuse et du mélange paprika fumé et ail, saupoudré sur les quartiers de pommes de terre! Avec des oignons caramélisés, ces burgers feront fureur auprès de la famille!

étiquettes:
Familiale
Rapido
Allergènes:
Moutarde
Soya
Blé
Lait
Sulfites
Oeuf
Orge
Avoine
Seigle
Sésame

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 cs

Sauce BBQ

(Contient Moutarde Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

1 pièce(s)

Oignon rouge

56 g

Mélange printanier

1 cs

Mélange paprika fumé et ail

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

2 cs

Chapelure italienne

(Contient Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir Oeuf)

1 pièce(s)

Mini concombres

Pas inclus dans votre livraison

1.13 cc

Sucre*

0.13 cc

Poivre*

1.5 cs

Huile*

0.38 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)820 kcal
Graisses47 g
dont saturés14 g
Glucides63 g
dont sucres17 g
Fibres5 g
Protéines37 g
Cholestérol100 mg
Sel1330 mg
Gras Trans1 g
Potassium750 mg
Calcium250 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Bol à mélanger, moyen
Petit bol
Grand bol

Instructions

Caraméliser les oignons
1

• Peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et saler. Poursuivre la cuisson de 6 à 8 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons soient doré foncé. Ajouter la moitié du mélange paprika fumé et ail et la moitié du vinaigre, puis mélanger.
• Transférer les oignons dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.
• Rincer et essuyer la poêle avec précaution.

Former et cuire les galettes
2

• Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, la chapelure, le reste du mélange paprika fumé et ail et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Poivrer, puis mélanger.
• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po).
• Chauffer la même poêle à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
• Retirer la poêle du feu, puis transférer les galettes sur une moitié d’une plaque à cuisson non recouverte.
• Parsemer uniformément de fromage. Réserver.

Préparer la mayo BBQ
3

• Entre-temps, ajouter dans un petit bol la mayonnaise et la moitié de la sauce BBQ (toute la qté pour 4 pers).
• Poivrer, puis bien mélanger.

Griller les pains et fondre le fromage
4

• Sur l’autre moitié de la plaque à cuisson contenant les galettes, disposer les pains, côté coupé vers le haut. (REMARQUE : Pour 4 pers, utiliser une autre plaque à cuisson non recouverte.)
• Griller dans le haut du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient grillés et que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 pers, griller en plusieurs étapes.) (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Assembler la salade
5

• Entre-temps, trancher finement le concombre.
• Dans un grand bol, ajouter le reste du vinaigre, 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sucre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis mélanger.
• Ajouter les concombres et le mélange printanier, puis bien mélanger au moment de servir.

Terminer et servir
6

• Bien mélanger la salade.
• Étendre la mayo BBQ sur les tranches de pain inférieures et supérieures.
• Garnir les tranches de pain inférieures d’une galette et d’oignons caramélisés. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et la salade dans les assiettes.