Un vrai régal du Sud recouvre les burgers au poulet suprêmes... une tartinade au fromage et aux poivrons! Une garniture de poivrons rouges rôtis, de mayo et de fromage à la crème dont vous ne pourrez plus vous passer. N’oubliez pas les serviettes, car vous aurez bientôt englouti ces burgers!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
100 g
Tranches de bacon
2 pièce(s)
Pains briochés
(Contient Gluten, Oeuf, Lait)
¼ tasse(s)
Cheddar fumé, râpé
(Contient Lait)
2 cs
Fromage à la crème
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)
170 ml
Poivrons rôtis
340 g
Patate douce, en quartiers
(Contient Sulfites)
56 g
Mélange printanier
66 g
Mini concombres
3 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
• Avant de commencer, préchauffer le four à 450 °F. • Laver et sécher tous les aliments.
Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Rôtir au centre du four, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient brun doré et tendres, de 22 à 24 min.
Couper les tranches de bacon en deux sur la largeur. Sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, disposer les tranches de bacon en une seule couche. Rôtir le bacon sur la grille du haut du four jusqu’à ce qu’il soit croustillant et entièrement cuit, de 12 à 14 min.** Réserver dans une assiette recouverte d’un essuie-tout.
Pendant que le bacon cuit, égoutter les poivrons. Sécher les poivrons avec un essuie- tout, puis les hacher finement. Hacher finement le concombre. Dans un grand bol, fouetter 1 c. à table d’huile et 1/4 c. à thé de sucre. Ajouter le concombre et la moitié des poivrons. Bien mélanger. Réserver. Dans un petit bol, combiner la mayo, le fromage cheddar, le reste des poivrons et le fromage à la crème. Réserver.
Sécher le poulet avec un essuie-tout. En maintenant le couteau parallèle à la planche à découper, couper le poulet en son centre, en laissant 2,5 cm (1 po) à l’autre extrémité. Ouvrir le poulet comme un livre. Saler et poivrer. Réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis le poulet. Cuire jusqu’à ce qu’il soit brun doré et entièrement cuit, de 5 à 7 min par côté.***
Une fois le bacon cuit, couper les pains en deux. Griller les pains directement sur la grille du haut du four, jusqu’à ce qu’ils soient brun doré, de 2 à 3 min. Ajouter le mélange printanier au grand bol de concombres. Saler et poivrer. Bien mélanger. Badigeonner les pains grillés de fromage pimento. Garnir les pains inférieurs de poulet et de bacon. Refermer les burgers, puis les répartir dans les assiettes. Servir avec les quartiers de patates douces et la salade en accompagnement.