Burgers aux boulettes d’agneau
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Burgers aux boulettes d’agneau

Burgers aux boulettes d’agneau

avec salade printanière à la tomate

Ces burgers sont décidément débordants de saveurs! Une riche sauce marinara, du fromage mozzarella fondant et des petits pains moelleux se combinent pour un burger du tonnerre!

Allergènes:
Gluten
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Agneau haché

10 pièce(s)

Mini-pains à burger

(Contient Gluten)

½ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

1 cs

Assaisonnement italien

(Contient Sulfites)

50 g

Échalote

56 g

Mélange printanier

½ tasse(s)

Sauce marinara

113 g

Tomates raisins

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

1.25 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

¼ cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)2845 kJ
Énergie (kcal)680 kcal
Graisses31 g
dont saturés11 g
Glucides63 g
dont sucres9 g
Fibres5 g
Protéines33 g
Cholestérol90 mg
Sel1150 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Papier sulfurisé
Grand bol
Fouet

Instructions

PREP AND MAKE PATTIES
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 450 °F. • Laver et sécher tous les aliments. • Pour aller encore plus vite, recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin avant de commencer. Peler, puis râper l’échalote. Dans un grand bol, mélanger l’agneau, l’échalote, l’assaisonnement italien, 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre (doubler le sel et le poivre pour 4 pers). Former 2 boulettes d’un diamètre de 10 cm (4 po; 4 boulettes pour 4 pers). Appuyer légèrement le pouce dans chaque boulette. (NOTE : éviter de percer les boulettes!)

COOK PATTIES
2

Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add 1/2 tbsp oil, then half the patties. Pan-fry, until golden-brown, 2-3 min per side. Remove the pan from heat. Transfer patties to a parchment-lined baking sheet. Repeat with another 1/2 tbsp oil and remaining patties.

FINISH PATTIES
3

Spoon marinara sauce mixture evenly over each patty, then sprinkle over cheese. Bake, in the bottom of oven, until patties are cooked through and cheese is melted, 8-10 min.**

TOAST BUNS
4

While patties cook, halve buns, then arrange them cut-side up on another baking sheet. Toast, in middle of oven, until buns are golden-brown, 5-6 min. (NOTE: Keep an eye on them so they do not burn!)

MAKE SALAD
5

While buns toast, halve tomatoes. Whisk together remaining vinegar, 1 tsp sugar and 2 tbsp oil in a large bowl. Season with salt and pepper. Add spring mix and tomatoes, then toss together.

FINISH AND SERVE
6

Divide patties between toasted buns. Divide lamb sliders and salad between plates.