Ces burgers sont décidément débordants de saveurs! Une riche sauce marinara, du fromage mozzarella fondant et des petits pains moelleux se combinent pour un burger du tonnerre!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Agneau haché
10 pièce(s)
Mini-pains à burger
(Contient Gluten)
½ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
1 cs
Assaisonnement italien
(Contient Sulfites)
50 g
Échalote
56 g
Mélange printanier
½ tasse(s)
Sauce marinara
113 g
Tomates raisins
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
½ cc
Sucre*
1.25 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
¼ cc
Sel*
• Avant de commencer, préchauffer le four à 450 °F. • Laver et sécher tous les aliments. • Pour aller encore plus vite, recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin avant de commencer. Peler, puis râper l’échalote. Dans un grand bol, mélanger l’agneau, l’échalote, l’assaisonnement italien, 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre (doubler le sel et le poivre pour 4 pers). Former 2 boulettes d’un diamètre de 10 cm (4 po; 4 boulettes pour 4 pers). Appuyer légèrement le pouce dans chaque boulette. (NOTE : éviter de percer les boulettes!)
Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add 1/2 tbsp oil, then half the patties. Pan-fry, until golden-brown, 2-3 min per side. Remove the pan from heat. Transfer patties to a parchment-lined baking sheet. Repeat with another 1/2 tbsp oil and remaining patties.
Spoon marinara sauce mixture evenly over each patty, then sprinkle over cheese. Bake, in the bottom of oven, until patties are cooked through and cheese is melted, 8-10 min.**
While patties cook, halve buns, then arrange them cut-side up on another baking sheet. Toast, in middle of oven, until buns are golden-brown, 5-6 min. (NOTE: Keep an eye on them so they do not burn!)
While buns toast, halve tomatoes. Whisk together remaining vinegar, 1 tsp sugar and 2 tbsp oil in a large bowl. Season with salt and pepper. Add spring mix and tomatoes, then toss together.
Divide patties between toasted buns. Divide lamb sliders and salad between plates.