Burgers de Beyond Meat® aux bleuets
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Burgers de Beyond Meat® aux bleuets

Burgers de Beyond Meat® aux bleuets

avec rondelles de pommes de terre au romarin et aïoli à la moutarde

Nappés de confiture de bleuets, d’aïoli à la moutarde et de cheddar fondu, ces burgers de Beyond Meat® offrent une combinaison parfaite de saveurs! Dégustez-les avec de délicieuses pommes de terre rôties au romarin.

étiquettes:
Rapido
Végétarien
Allergènes:
Orge
Lait
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Blé
Moutarde
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

4 cs

Chapelure italienne

(Contient Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir Oeuf)

2 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites)

28 g

Mélange printanier

2 pièce(s)

Confiture de bleuets

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

1 cc

Romarin séché

1 cc

Sel d'ail

(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

1.5 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1170 kcal
Graisses63 g
dont saturés18 g
Glucides115 g
dont sucres18 g
Fibres10 g
Protéines44 g
Cholestérol55 mg
Sel1840 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1600 mg
Calcium450 mg
Fer12 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Petit bol

Instructions

Rôtir les rondelles de pommes  de terre au romarin
1

• Couper les pommes de terre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile, puis parsemer de la moitié du romarin séché (toute la qté pour 4 pers.). (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.)
• Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir dans le bas du four de 18 à 20 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir dans le bas et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer la confiture et faire l’aïoli à la moutarde
2

• Entre-temps, placer les sachets de confiture de bleuets scellés dans une tasse d’eau chaude. Réserver. (CONSEIL : Cela aidera à ramollir la confiture.)
• À un petit bol, ajouter la mayonnaise, 4 c. à thé (8 c. à thé) de moutarde et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail.
• Poivrer, au goût, puis bien mélanger.

Cuire les galettes
3

• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes.
• Poêler de 5 à 6 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.

Griller les pains et fondre le  fromage
4

• Entre-temps, couper les pains en deux.
• Disposer sur une plaque à cuisson non recouverte, côté coupé vers le haut. Parsemer de fromage les tranches de pain supérieures.
• Après avoir retourné les galettes, griller les pains dans le haut du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
5

• Étendre un peu d’aïoli à la moutarde sur les tranches de pain inférieures.
• Étendre la confiture de bleuets sur les tranches supérieures.
• Garnir les tranches inférieures des galettes et du mélange printanier. Refermer les burgers.
• Servir les rondelles de pommes de terre au romarin en accompagnement. Servir le reste de l’aïoli à la moutarde comme trempette.

6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, ne pas tenir compte des instructions de former les galettes. (REMARQUE : Conserver la chapelure italienne, le reste de la moutarde et le reste du sel d’ail pour une prochaine création.)

7

Cuire et servir les galettes de Beyond Meat® de la même façon que la recette vous indique de cuire et de servir les galettes de dinde**.