Des oignons riches et savoureux et du cheddar blanc vieilli garnissent ces burgers de bison, leur donnat une saveur de restaurant n'importe quel jour de la semaine!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bison haché maigre
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
2 cs
Chapelure italienne
(Contient Orge, Lait, Blé, Seigle, Sésame, Soya, Avoine)
1 pièce(s)
Oignon rouge
28 g
Mélange roquette et épinards
7 g
Persil
½ tasse(s)
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
2 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde)
1 cs
Sauce Worcestershire
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
2 cs
Huile*
1 cc
Sucre*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).• Peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).• Hacher finement le persil.• Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise et la moutarde. Poivrer, puis bien mélanger.
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile et saupoudrer de la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail.• Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile et le quart du mélange d’épices acidulé à l’ail chacune pour 4 pers.)• Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons.• Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement.• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et saler. Cuire de 4 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons soient doré foncé.• Retirer la poêle du feu. Incorporer la moitié de la sauce Worcestershire en remuant, puis transférer les oignons dans un petit bol.• Rincer et essuyer la poêle avec précaution avec un essuie-tout.
• Dans un bol moyen, ajouter le bison, la chapelure, le reste de la sauce Worcestershire, le reste du mélange d’épices acidulé à l’ail et 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sel.• Poivrer, puis mélanger. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange!)• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).
• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 3) à feu moyen.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire les galettes en 2 étapes au besoin.)• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.• Parsemer les galettes de fromage. Couvrir, jusqu’à ce qu’il fonde. (CONSEIL : Si le fromage ne fond pas rapidement, chauffer la poêle à couvert à feu doux. Cuire, jusqu’à ce que le fromage fonde.)
• Entre-temps, couper les pains en deux. Les disposer directement dans le haut du four.• Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)• Parsemer les pommes de terre de persil, puis remuer pour enrober.• Étendre un peu de mayo acidulée sur les tranches de pain inférieures. Garnir les tranches de pain inférieures de mélange roquette et épinards, des galettes et d’oignons, puis refermer les burgers.• Répartir les burgers et les pommes de terre dans les assiettes. Servir le reste de la mayo acidulée comme trempette.